[名單] jyjy0130

看板LArc-en-Ciel作者 (叮噹)時間16年前 (2008/05/07 20:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:jyjy0130 最喜歡的團員:hyde&yukihiro(我無法擇一啊 囧rz) 第一次聽的歌:花葬(我只記得很久以前 但我忘記什麼時候聽到的了) 何時開始喜歡彩虹:我大概是近4.5年才開始"非常"喜歡的, 很小的時候聽是因為姐姐的關係,常常聽到他們的歌 那時候只是對歌有印象還有知道是誰唱的但沒有喜歡 = ="我自毆好了! 最喜歡的專輯:ray(雖然不是在這時候喜歡他們的,不過這張專輯給我印象很深 重點是歌都很喜歡) 最喜歡的歌:都非常喜歡 不管是以前最近 各有不同的感動 印象最深刻的事情:第一次覺得男人很美 那個人就是hyde = =" 想說的話:在這裡看見大家對L'Arc的喜愛,那熱情讓我很感動,很喜歡這裡呢! 我曾經對日本的藝人失望過(就不方便講原因了), 但是L'Arc又讓我找回熱情,雖然我錯過親眼看他們的機會 不過這份熱情,又會在我心裡燃燒很久很久的! 請大家多多指教^^ 默默在這裡淺很久才來寫自介-_-" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.199.253

05/07 21:59, , 1F
推花葬 我的愛曲呢!

05/07 22:48, , 2F
給樓上:是我的背景主題曲XD