[閒聊] 426憂鬱症

看板LArc-en-Ciel作者 (小舒舒)時間16年前 (2008/05/01 01:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
426之後大家都得憂鬱症了呢 現在我每天都是滿腦子豆哥啊 心情也好亂七八糟 平常有再打網誌的習慣 可是426之後 除了演唱會心得之外再也沒辦法生出個屁 學校的課本上也滿滿hyde字樣:(( 不過完全沒辦法跟同學一起難過!!!! 大家甚至都不知道他們是誰[ 為什麼會這樣啦:((!!!] 好險還有我姐每天跟我一起怨嘆 不然真的好寂寞阿阿阿阿啊 現在聽他們的歌 聽到演唱會有唱過的 都會自動轉換成有尖叫聲的= = 耳朵自動轉換器是怎樣的意思? 唉 反正就是好想好想好想好想他們 題外話 今天同學看到小川大人的照片 不斷的說很可愛 還叫我要傳照片給他 一副徹底愛上的樣子 本來應該是要很開心的 可是卻莫名不爽了起來= = 好像是因為自己太喜歡太愛了!! 就覺得他只因為一張照片就可以這樣? 這麼說好像很自以為 =口= 好吧 我其實還滿莫名奇妙的馬 哈哈 不過大家也是碰到四子的事神經線也全都斷光了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.56

05/01 12:51, , 1F
話說這種憂鬱 有很大部分都是旁邊的人無法和你一同感受...

05/01 12:52, , 2F
就是一種很寂寞的感覺啦 雖然說我還是一直唸給我室友聽..

05/01 19:08, , 3F
跟我一起參戰的朋友(非虹飯)、他結束有說很棒、但是真

05/01 19:09, , 4F
的要聊也是聊不出所以然(茶)他還跟我說你還沉浸在那天

05/01 19:10, , 5F
、都已經結束了啦,最算是好朋友,還是不爽不舒服=_=

05/01 19:29, , 6F
也有人跟我一樣寂寞阿阿阿阿啊 那種感覺真的是..~"~

05/01 19:31, , 7F
不過就算寂寞到死還是要喜歡!!!!!!!! 哈哈

05/02 01:34, , 8F
我已經憂鬱到男朋友快翻臉了 囧rz