[閒聊] 有人跟我一樣慢發作的嗎??

看板LArc-en-Ciel作者 (忄束頁 虫虫虫)時間16年前 (2008/04/29 23:03), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
對不起 先說這是一篇不是很high的文章唷 >"< 可是真的很困擾我 所以想寫出來問問大家.... ================ 從高一開始喜歡彩虹到現在大約七年了 平常的我連坐在電腦前看著youtube都會一直傻笑+起雞母皮 所以這次的演唱會 已經做好了要被感動到全身無力的心理準備 4/26晚上八點 3--2--1 布幕拉下 期待了七年的身影開始在我面前搖擺著 還來不及興奮 已經被身邊的人的推擠到快要翻臉了 不管怎麼大喊「不要推好嗎!」都沒有用 orz 用力揮舞著雙手的人 手腕打在你的臉上 用力跳動著雙腳的人 背包撞在你的身上 我只能一邊保護自己不被撞倒 一邊在茂密的「手之森林」的縫隙裡找尋四子的身影 我努力壓下心裡的不開心 想跟大家一起high 可是我發現我居然有一種沒辦法融入的感覺!! (雖然身體還是動了 可是卻覺得那不是打從心底來的) 從大家的心得文 看到大家有那麼激昂的情緒 我真的好羨慕 我不知道我不能融入的問題出在哪裡 我認為我對他們的喜愛可以超越那些推擠和不禮貌行為造成的不快樂壓~ 可是.... 當晚我甚至沒有起一顆象徵感動的雞皮疙瘩 更別說流下一滴感動的淚 看完演唱會 吹著冷冷的風 我心裡只有一種空空的感覺 阿~等了那麼久的這一天就這樣結束了呀~ 回到家之後 我試圖回憶我所看到的東西 發現我居然想不起什麼畫面!!(除了說中文的地方) 誰來告訴我到底發生了什麼事情?? 是因為我沒有好好熱身所以造成對這一切沒有真實感嗎?? 唯一的後遺症 就是一直反覆聽著他們的歌 曾經已經聽膩的歌 如今再聽又有一種新的感受 從那天回來之後 每天不斷的爬著彩虹版 看大家分享的文章 從大家的分享文中一起感受大家的喜悅 好像才慢慢的找回了對當晚的一點感覺 我覺得我有點慢發作.... 可能接下來的幾天 我才會慢慢感受到演唱會對我的震撼(?) 唉壓...有人和我一樣嗎? 有人可以幫我想個理由解釋我這奇怪的感受嗎? 我是不是不適合演唱會阿?(難道只能當阿宅龜youtube!? 我不要阿...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.55

04/29 23:04, , 1F
拍拍 我那天後來也是被擠到連ANATA都哭不出來OTZ

04/29 23:04, , 2F
我甚至有以為自己是做了一場夢@@…

04/29 23:05, , 3F
我第一次去日本朝聖也是跟你一樣..感覺就像夢一場

04/29 23:05, , 4F
被擠到哭不出來+1.....Orz

04/29 23:06, , 5F
同感 被遮掉了好多好多畫面

04/29 23:06, , 6F
這次在VIP區中就真的HIGH到現在還在發瘋~~

04/29 23:09, , 7F
(舉手) 看這種all stand的很難專心,要費心思卡位..

04/29 23:09, , 8F
跟原PO握手~~我也跟你一樣阿~~到了現在才有真實感才想哭阿~~

04/29 23:21, , 9F
這很正常啊(拍拍)不可能完全忽視周圍的 剛剛才哭過XDb

04/29 23:24, , 10F
我也是一直被擠,擠到都快沒記憶...但是仔細回想,很

04/29 23:24, , 11F
多美好的畫面又慢慢回流...所以我一邊看文一邊回想

04/29 23:46, , 12F
我也是 現在還在聽歌回想 可是卻是一片空白...

04/29 23:59, , 13F
我覺得人在興奮緊張的時候記性都會變差ㄟ,我遇到會讓自己

04/30 00:00, , 14F
心動的事情之後想回味也都會回想不起來畫面(囧)

04/30 00:10, , 15F
琱@開始也跟你一樣不專心,不過後來就放開了XDDD

04/30 06:18, , 16F
被擠到沒fu+1 被遮太多+1 現在聽歌才想哭 q_q

04/30 10:01, , 17F
第一次難過我自己長這麼矮...唉

04/30 10:02, , 18F
狂墊腳才看得到一點點