[心得] 一輩子的426

看板LArc-en-Ciel作者 (同じ空を見てくれ)時間16年前 (2008/04/29 23:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
一直到425 心裡對於彩虹的演唱會這件事 還是沒有真實感 雖然從以前就一直向身邊的人說 "這輩子 親眼看一次彩虹的演唱會 是我畢生願望" 或許就是因為太期盼了 而且總是不相信有實現夢想的一天 所以才會這麼沒有真實感 整個演唱會的過程 根本沒有辦法好好的記下 只感覺得到 我半輩子份量的開心都在這兩小時爆發出來了 每個團員的一舉一動 每個音符 "flow right through me like a medicine" 只想用我的眼睛好好記下每個人的表情 因為人在VIP 每個團員都清清楚楚的站在我眼前 活生生的動著 老實說 真懷疑這一切是不是DVD 因為太清楚太熟悉了 他們每個動作 每段音樂 tetsu的轉圈圈 用頭髮擦pick 靈活的BASS LINE hyde微閉的雙眼 放在mic架旁邊的雙手 扭腰 甩頭的ken大叔 一根接一根的香煙 慵懶的彈著間奏 花道上的狂奔 yukki有力的鼓點 認真的頭也不抬的樣子 鼓點驟停時全身疲累到顫抖的樣子 VIP裡聽見的每個聲音都好清楚 即使身邊的人用力跟唱 我還是只聽見他們的聲音 還記得唱到永遠的時候 因為視線完全被擋住 只好閉上眼睛只聽音樂 短短一分鐘 我好像就要溶化在聲音裡面了 那麼柔軟細膩多彩 在現實世界外撐出一個廣大的世界 演唱會當中我完全失去時間感 在我感覺只唱了約莫10首的時候 hyde說了 "最後一首歌 我們一起唱 唱錯也沒有關係" 老實說當時完全不能接受 hyde好認真的看著全場每一個人 這麼用力聽著 我們聲嘶力竭的歌聲 那時候的表情 我想刻在心裡一輩子 美夢成真 就好像在作一場美夢 ----------認真的分隔線----------- 當ken大叔說出"歹丸尚讚"這句話的時候我笑到快閃到腰XDDDDD hyde在說"口以嗎"時的表情好認真 我實在不忍心嘲笑OTZ ○︵ ︶▲ 扭扭~~ <--這動作太可愛啦XD ∕ 一直在我眼前轉圈圈跳跳跳的陛下 你的BASS實在花到不行OTZ 那個手指是怎麼回事 沒有現場看見還沒有這麼深刻的感覺 yukki是全場最認真最帥的男人!! 完全把我殺死啦!!(hyde是全場最美 不算) 多虧有板大伸出援手 4/25我們這個四人小團沒有在中山足球場裡流離失所 還排到了周邊場刊 是說看見小美女背影這點實在太閃了....(掩面) 弄丟了的歌詞本也被版友撿到了!! 感謝afireXXX!!!!! 有愛海豆有保佑 感謝幻音大的翅膀 拿到之後 一直好好收著捨不得用 426這天終於拿出來 我們三個女生都有貼喔! 還被日本的STAFF拍到了(驚) 本來很期待可以看見幻音本人 可是似乎沒有遇到... 下一次一定還是搖滾區!! I'm ready!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.79

04/29 23:01, , 1F
扭動的hyde真的是太可愛了

04/29 23:02, , 2F
那天也想去找他拿貼紙不過不知道該去哪找 囧

04/29 23:02, , 3F
我的靈魂被留再那兩個小時裡回不來了...OTZ

04/29 23:04, , 4F
我醒不過來 ="= 過陣子再這樣可能要去看醫生了

04/29 23:04, , 5F
十年的期待 只換到2個小時實在是太短 ORZ

04/29 23:07, , 6F
要找靈魂的話可能要找林正英吧我想XD
※ 編輯: laughingfish 來自: 140.112.222.79 (04/29 23:13)

04/29 23:15, , 7F
林正英 已經不在了欸~~現在要找??

04/29 23:16, , 8F
午馬???

04/29 23:16, , 9F
無碼???