[心得] 看到hyde在我眼前扭腰擺臀我此生無憾*合掌

看板LArc-en-Ciel作者 (sako)時間16年前 (2008/04/29 00:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
口以嗎?口以嗎? 口以在ライブ場上用電眼+扭扭舞殺人嗎?????*爆 我好想站在我家屋頂上大喊:嘎的!!!!!!!我終於親自見到老頭們現場LIVE的 魅力啦!!!!!!!!! 天阿天阿天阿再多的話都不能表達出我激動心情的萬分之一,真的好開心Q______ __Q 好喜歡他們>_______< 雖然說我之前有放話唱第一首歌就要爆眼淚,但是他奶奶的第一首歌是從殼滾出來(!! )這麼嗨要怎麼噴淚啦!!!!!!!!*笑 所以我把珍貴的眼淚留在我心繪夢,科科。 前奏一出的時候我雞皮疙瘩都跑起來,緊緊抓著友人的手跟他說:是我心繪夢阿阿阿阿啊 !!!!!!!!! 是最近最最最喜歡的歌Q______________Q(僅次於White Fea thers....十五周年version大愛*流淚) 歌詞完全戳中我的點,老頭我愛你>///////< 大合唱誰も皆 夢を描くよ 夢 を描くよ 夢を描くよ Our hearts draw a dream.那邊真是邊 流淚邊唱:p  盡全力的跳盡全力的笑盡全力的大聲嘶吼呼喊著在家裡練習了不下千百萬遍的那四個名字 ,終於有了回應 真的真的真的,那一種滿足跟感動,說給別人聽也無法讓人完全理解的,只有在當下的大 家,同樣苦等了十年的大家,才能夠明白的 最近發生了很多很多不愉快的事,藉著ライブ我找到了出口 進場前也是很不高興很不高興,主辦單位擺爛的程度讓我這個脾氣從來沒好過的人更是火 上加油火冒三丈,馬上跟飯店裡的客人現學現賣*哈 差點沒拍桌說:叫你們主管給我出 來:p (深呼吸) 不想再想起我此行的遺憾*弱 講講進場的那一瞬間見到那個龐大的舞台時的震撼,這就是等一下要發光發熱的地方,跟 他們一起又叫又跳的地方 我不想破壞我的感動,我跟大家不同慢慢的踏進中山足球場 都等了十年了,還差這幾秒嗎? 留點力氣等一下跟老頭們一起搖擺比較實在吧:) 長長的十年縮短成0426的一小時又五十分鐘,但是這無損我對他們的崇拜與熱愛 20首歌的時間怎麼會這麼快?一晃眼就過去了 當あなた的羽毛飄浮在舞台上 當團長大人丟下他的最後一根香蕉(笑) 當恩雅的歌從 舞台的音響裡飄出來的時候 我知道是這個圓夢之旅要結束的時間到了 我才不要去送機 我想我無法笑著送他們離開:p 我好想再寫些甚麼 可是 我找不到適當的字眼表達我內心的感覺了 滿滿的 悶悶的  可不可以不要醒過來? 我真想寫一篇搞笑レポ!!!!!!! 但是大概要等我平靜下來等我聽到hyde的聲音不再鼻子酸酸的時候吧?:p 好久不見 好懷念  L’Arc~en~Ciel -- ◢ █  ◢◣ "TOUR 2008 L'7~Trans ASIA via PARIS~" ◢██◣       ◢ █ ▼ ◢◤◥◣ █◢█ ◢██◣   ◢██◣ █◢█◣   █◤   ● ◢██◣ █ █   █  █ █◤  █◤   ▅ █▅▅◤ █◤ █ ▅ █    ▅ █▅▅◤ █ █   ████ █   █◣     █    █  █   █◣   █ █    █ ██◣ █  █ █   ◥██◤  ◥██◤ █  █   ◥██◤ █ ◥██◤ █ 4/26 台北中山足球場 Apr 26 Taipei Soccer Stadium: Taipei, Taiwan ψ-shadow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.225.195

04/29 00:21, , 1F
我現在聽到hyde得聲音也會想哭 嗚嗚

04/29 00:26, , 2F
我的靈魂 留在426的晚上了~~~失神中

04/29 00:32, , 3F
聽到還會泛淚光 同學用異樣的眼光看我 說我太over了> <嗚

04/29 00:33, , 4F
3F(拍拍) 跟你同症狀 很怕被人家異樣眼光看待 T_T

04/29 00:35, , 5F
3F有同感 我不是泛淚光 我是大哭流淚

04/29 01:14, , 6F
看到大家這樣講,更想哭了 T︿T

04/29 01:14, , 7F
不過活了2X年頭,能在今年看到四個人,真的覺得

04/29 01:15, , 8F
沒有遺憾了,下次依然要像這次一樣瘋狂爆走 >口<