[心得] 我把愛找回來了

看板LArc-en-Ciel作者 (小喬)時間16年前 (2008/04/28 19:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
從國中開始,我已經聽了四年多的彩虹了。 現在我高中即將畢業,很幸運的參與了他們來台的這場盛會,度過星期六晚上這個如此美好的夜晚。 其實在去看live之前,我心中有許多掙扎。 或許有人可能會覺得我的想法不是很好,但在經歷了如此巨大的幸福之後,我還是想把這份心情分享出來。 老實說,彩虹近幾年的曲風並不是很對我的胃口。 我覺得很好聽,只是內心卻激不起國中時的感動。 似乎找不到早年曲子中的大格局大器度了。 有時候我會覺得很害怕,畢竟彩虹是我第一個愛上的樂團。 簡單來說,我的生活從認識他們那一刻徹底改變。他們在我心底的位置真的很重要,即使我已經兩年沒把"彩虹本命"這四個字掛在嘴上。 "如果我不喜歡他們了怎麼辦?" 如果有一天我不再喜歡他們了,那時的我到底會是怎樣的我。 光想像就覺得很想哭。 原來我的世界有一半是由他們支撐著旋轉,我那時才了解到。 宣布來台那時,我還在衝學測。 半夜開了電腦,看到朋友的網誌放出消息,我內心竟然一點起伏也沒有。 我到現在還很訝異,為什麼當時的我沒有哭沒有叫,冷靜到很可怕。 直到live前幾天,我才終於出現應有的焦躁。 在live開始前一星期,我有點難過的想著。 如果看完了這場live我還是懷抱著一樣的想法,該怎麼辦? 到時.......可能就分手吧。(苦笑) 之後看完live發生了什麼事情,我想完全感受到感動的大家應該都很清楚吧。(笑) 看到舞台上的他們完全沒有變,依然是我國中時所夢想的模樣,我真的感動到說不出話來。 看完之後真的很想一掌把自己打暈,為什麼就這麼不相信那四個老頭! 覺得自己真的想太多了。那些美好的回憶並沒有改變,在4/26那天晚上,就活生生在我眼前奇蹟般的上演! 看完這場live,彷彿走回四年前。 那時什麼都不懂的我,用著最單純直接的心情喜歡著彩虹。 無論是瘋狂上網搜尋他們的軌跡或是圖片,或是聽著"虹"放聲大哭。 這些都是他們放在我心底的,極其美好的回憶。 我用一個晚上讓時光倒流,然後繼續讓自己的愛前進。 我想對他們說對不起,然後再大聲說謝謝。 明年請再來台灣吧! 以下網址是我的live repo,聽說長達五千多字,被朋友笑說根本是在寫小說XD http://ronasa.blog90.fc2.com/blog-entry-231.html#comment1218 這幾天看了好幾篇repo 真的很高興大家因為他們而得到幸福了! 喜歡一個團跟結婚一樣,真的是一輩子的事啊...... -- 似乎有著太多愛是伴隨著細密的疼痛 以及歲月難以抹滅的旋律 http://blog90.fc2.com/ronasa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.221.101

04/28 19:35, , 1F
所以說way back into love應該要叫TE跟HYDE合唱 哈哈

04/28 19:36, , 2F
推喜歡L'Arc是一輩子的事!>///< 看前有同樣心情啊...

04/28 19:59, , 3F
同樣快畢業結果這一live又回家的fans推 XD

04/28 20:11, , 4F
大家一起延畢吧!!! 你的心得跟我好像QQ我也是國中時期

04/28 20:12, , 5F
都充滿著他們 這次LIVE中,整個陷入回憶了...

04/28 20:14, , 6F
延畢到我再也聽不到聲音的那天 : )

04/28 23:38, , 7F
推喜歡一個團跟結婚一樣,真的是一輩子的事啊!

04/29 01:24, , 8F
同樣快畢業結果又因LIVE回家的fans+1 XD