Re: [心得] 蠻生氣的

看板LArc-en-Ciel作者 (不確定的未來)時間16年前 (2008/04/28 10:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
(前文吃光光) 我也要來報告一下當天搖A的情況 搖A的人群主要集中在中央 兩側的人還滿稀疏的 我的位子是搖A靠Ken側的欄杆後3排 我後面大約只有很稀疏的1~2排 右手邊是超級稀疏,不用借過就可以離開位子的程度 但前面靠在欄杆上的全都是身高170以上的飯 讓我這種身高不到160的哈比人非得在夾縫中生存 這些都還不影響看四子們好心情 但是開場之後 我左前方的一群男生 全都拿手機出來開始錄!! 錄完之後,還有一個身材較胖的男生 幾乎每首都要大聲跟唱 而且他站的離我非常近 我幾乎要聽不到hyde的聲音 真的超生氣!! 中間他們休息的時候,還有一個人說 本來要錄某某歌來當手機鈴聲,結果沒錄到 這種事是對的嗎!! 他們其中有一個還拿出相機錄影 你們算哪門子的虹飯 做這些事不但不尊重四子,也不尊重其他人 後來,hyde幾次跑到Ken側的花道 本來那裡的搖A都沒什麼人的 大家看到hyde過來都移動到花道尾端 我當然也沒錯過可以近距離看到小美女的機會 可是每次去,我都看到有人拿著手機甚至是相機,對著小美女猛照 我就故意揮手揮在旁邊一個拿相機在照的女生前面 就是不想讓她照! 大家等了那麼久,才盼到這場演唱會 這樣不守秩序要是讓日方對我們留下壞印象 我們還會有下一場嗎 只想到自己可以拍到、錄到,這麼自私的心態 是一個真心喜愛彩虹的人該有的嗎 如果沒有這些小白,我想這次的演唱會對我來說 就是100分的完美了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.200.60

04/28 10:41, , 1F
Q_Q我在那邊的第二排,還好那幾跟神木是在我身後所以沒檔到

04/28 10:41, , 2F
而且我們在前面後面也沒長眼睛看不到後面再偷錄,不然早就

04/28 10:42, , 3F
出聲制止了

04/28 10:47, , 4F
我在那邊第四排,有聽到身後有人大聲合唱,好險後面就沒

04/28 10:48, , 5F
唱了。

04/28 11:41, , 6F
開場前,在擁擠的VIP裡居然有人在抽煙.....

04/28 11:45, , 7F
在搖A有看到V區有人手上叼著菸舉高高,很想轟掉他的手....

04/28 12:41, , 8F
.....這些人..真的好欠扁~"~

04/28 20:30, , 9F
搖A後面也有人抽 ..