[心得] 好嗨!!無法回神啦!!

看板LArc-en-Ciel作者 (白蘭地)時間16年前 (2008/04/27 20:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
隔了這麼久終於見到他們四個了, 真的感覺死而無憾!!!!!! 進去之前感覺還小辦了個國中同學會XD 因為就是L'Arc帶我們走過課業壓力沉重的國中生活, 當時大家都一起決定要支持L'Arc一輩子!!! 果然大家都有做到啊!!!XDDDD 我跟朋友一起是買南看台區,可是感覺一點都不輸給搖滾區!!! 每個人都瘋狂的一直跳或唱, 不過我斜前都有人拿了超級閃的螢光棒, 剛好擋到hyde的方向,實在有點火大, 燈光按下來的時候每個人都已經站起來尖叫, 光是[get out from the shell]和[Driver's High]就把我老人的愛大爆發, 喉嚨都沒聲音了, 本人剛好從事要親切對病人講話的醫療行業, 當時一直在想這樣下去週一上班一定完蛋, 後來想想....L'Arc都站在我眼前了我還顧慮那麼多幹啥!!!!!! 就........拼了!!!!! 中間hyde講中文真的是有聽懂一半, 不過[DRINK IT DOWN]又激起一波高潮, [winter fall]前奏我第一時間就叫出歌名, 結果我後面有些新fans卻說是[snow drop] 害我一時以為我老人痴呆了Orz 輪到[花葬]的時候,我終於了解這首歌是要用"看"的!!!! hyde先生真的很搖啊~~~ [forbidden lover]是ken作曲中我也很喜歡的歌, 配合著中山足球場的冷風,真的有點感傷 然後雖然我是老人, 但我有複習kiss的歌, 所以唱到[MY HEART DRAWS A DREAM],[SEVENTH HEAVEN]跟[Pretty girl] 還是超級興奮 尤其是[Pretty girl],非常的幸福啊~ 接下來[STAY AWAY]就真的是整場live中最精采也最好笑的橋段, 一開始看到hyde去吉他以為要唱honey了!!!!! 結果居然走到tetsu的位置!!! 大家就瘋狂尖叫了, 最好笑是後來ken跑去支援yukki, 然後yukki一唱...唐老鴨的聲音, 超可愛的啊~!!!! [NEO UNIVERSE]&[honey]也是我老人愛歌, 尤其是[honey],根本是我青春代表, 在外面聽到彩排在唱整個就快哭, 終於唱了這首了!!!!心情非常的激動, 一直持續到[Link]時我都覺得還不夠, 雖然時間已經差不多了,但一直覺得還會在唱個3,4首, 結果到了催淚的[ANATA],光HYDE前面講的話就大概心裡有數了, HEART裡面最喜歡的就是ANATA, 不過我沒有哭,因為一直覺得L'Arc還會再來的!! 不過沒有安可曲真好可惜, 但從台上看搖滾區,感覺大家都離場離離的好快, 好像沒有要等安可的樣子|||b 離開後因為週邊攤還是一樣暴多人, 只好先跟朋友去士林吃晚餐, 其實我好想買DVD啊!!!!!!!! 到底現場賣了哪些DVD啊? 晚上睡覺的時候喉嚨真的很癢,腳也廢了, 早在夏日高峰會時就對跟hyde踏在同塊土地感到感動萬分, 這次打要用開心的心情一直迎接L'Arc, 但今天做統聯回家,再次聽了L'Arc在live唱的歌, 眼淚還是默默的留下來, 謝謝L'Arc~en~Ciel給我美好的夜晚, 一定要再來唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.210.147

04/27 20:34, , 1F
我也是在統聯上聽著歌流淚 Q_Q

04/27 20:41, , 2F
推honey的感動!XD

04/27 20:58, , 3F
今天已經恍神一整天了!...希望明天可以好一點= ="

04/28 00:44, , 4F
唐老鴨的聲音 XDD