[心得] 聽到結尾曲是あなた,我死而無憾啊Q__Q

看板LArc-en-Ciel作者 (臨兵鬥者皆陣列在前)時間16年前 (2008/04/27 09:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
太爽了 真的太爽了 沒想到有生之年可以親眼看到L'Arc~en~Ciel的演唱會 這場有多棒就不需要多說了 前面的文章很多XD 先說我覺得這場演唱會最好笑的地方吧 看前面好像沒有版友提出來 可是我真的笑了 就是stay away該ken唱的時候 唱到觀眾合音的時候 ken竟然把頭轉到旁邊抽他的菸XDDDD ken在這場演唱會真的很讚啊XD 幹的好啊伍百!!XD 再來就是一開始玩波浪舞的時候 面對看台右前方那一區一開始還玩不起來XD 之後大家整齊的玩波浪舞真的很棒 那段時間是看台show啊~ 我覺得面對看台最右邊那一區的波浪舞最整齊 玩起來真的很漂亮 再來就是演唱會的最後一首歌了 嗚 竟然能聽到a na ta 太感動了 我是在搖滾A區 感覺這邊合唱的聲音比較沒這麼大 VIP那區的聲音應該超大的吧 因為hyde看起來也很滿意的樣子XD 不過其實我最想看到的結尾曲是星空啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ AWAKE tour 演唱會DVD裡面的星空 是我看過幾場彩虹演唱會影片裡面 所有歌裡面唱的最讚的一首啊 下次來拜託唱這首吧XD ps. hyde在這場演唱會真的太帥了 都不會老的唷 太神了XD 相信hyde的電眼+超有魄力歌聲一定可以吸引很多本來是被朋友拉去看演唱會的人 當一輩子L'Arc~en~Ciel的歌迷啊~~~~ 不過比起超帥(超美?)的長相,我最佩服的是他的喉嚨 這樣喊到最後都沒事是怎樣 超級鐵喉嚨喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.202.48

04/27 09:45, , 1F
沒有虹是讓我覺得最遺憾的...

04/27 09:46, , 2F
本人都比電視上帥200倍...(噴鼻血)

04/27 15:45, , 3F
推超級鐵喉嚨XD 而且還可以跑來跑去唱歌 超強!!

04/27 16:42, , 4F
原PO之前有在學校唱過彩虹的歌超棒XD 推一下!!!