[名單]rainbowrei(一篇無法簡要的自介...)

看板LArc-en-Ciel作者 (彩虹零)時間16年前 (2008/04/19 00:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是說我終於下定決心說這篇曲折史了... 為什麼它會這麼長這麼長我寫了兩個小時到凌晨四點半 最喜歡的團員:用歌聲嚇到我的hyde 長相也嚇到了我,跟歌聲搭不起來呀XDDDDD 話說他逆成長的臉一直是畫畫的好題材呀......(manga控又出來了) 第一次聽到的歌:Driver's High 當時還不知道那是他們的歌.... 而且我是LAG好幾年才知道=口= 還是某卡通合集CD裡的最後一首"GTO主題曲" 每次一聽片頭就轉掉(年少時不喜歡快歌...),直到某一次來不及按掉 在副歌結束後突然驚覺超好聽@@(怎麼回事) 何時開始喜歡彩虹: 認真說來也才快兩年吧....囧(但認識應該有三年....XD) 想起第一次認識是因為某微笑魚同學硬在我MP3裡塞了幾首 說:這超好聽,你聽聽看! <--開始被洗腦 不以為意的我被主唱的聲音嚇到(誤) 這男的女的阿?心中大疑問 低音是外國高大男子的印象,高音是聲優美女的印象(啥鬼= =|||) 當時放了哪些歌忘了,只記得聲音很低又很高?! 後來又塞給我BEST clicked13,不過白目的我依然不以為意(當時太傻呀) 聽到Driver's High時突然發現那首是合集裡的歌! 後來就注意到了,但一直不敵我當時對AYU的熱愛... 某同學不放棄的陸陸續續寄歌給我AND附上歌詞 後來高中畢業就不了了之了....因為我幾乎是不聽搖滾的 只是我對這個日本搖滾團有了印象 上了大學的地緣關係 微笑魚同學依然汲汲營營的拖我入教XD 來宿舍播演唱會片段等,借了幾張好入手的 AWAKE,HEART(燒錄片,現在回想起來這張威力無窮!) 後來又換成我向它要了幾張來聽聽 可惜06是SOLO年,我真正瘋狂愛上是因為15週年演唱會網路流出 當初幫它下載檔,結果格式沒弄好,只剩音樂 無法看影像我就放這當背景音樂播 JESUS 聲音跟CD一樣甚至超過的不勝枚舉 我大驚, 震懾於台灣歌手的品質(無意批評...但有些現場真的令人大囧) 真的E04就罵在心裡了 可以給我再好聽一點阿=皿= 還有一次半夜裡聽了EVERGREEN和瞳之住人 心中飆出了髒話:媽的 怎麼能這麼好聽阿! 想想我平時的含蓄修養(?!)能讓我罵髒話的事不多呀 大一寒假敗了第一張REAL(因為當時去了95剛好有)和LIVE IN USA 驚為天人 (微笑魚同學勸我能看見的就趕快買吧)<--同學這麼當的 我像被摸頭一般XD 下學期幾乎就把所有專輯(台版)到手了(剩HEART是遺憾....) 買的標的樣樣來....室友都覺得我瘋了= = 彩虹的音樂就是能讓每個FAN都經歷這種中毒過程吧XDDD 到現在我身邊人都知道我愛彩虹XD,也都寬容我的任性 (在宿舍裡聽歌偶而會大吼大叫...囧) 最自豪的事之一 我將我小四的堂妹也變成了虹飯 它口味重到喜歡聽finale了,現在小五的它開始問我個人曲風問題! 能分出te曲和ken曲= =+ 之二是我在家放99GCT時(用家裏42吋大螢幕放送 爽!) 唱the silver shinging,接著唱花葬後 我弟說:換人唱了嗎?....(明明是同一人呀) 之三是我在家放精選集mv時,<---這人在家都在幹麼? 我阿嬤:嘿咱某因那真水阿(台) 而且是女孩子唷~不是女人 囧 話說的確是真美啦XDDDDDDD(=w=阿罵有眼光) 最喜歡的專輯:True,HEART,KISS 這會隨心境而改變 最喜歡的歌:大愛是"虹" "White Feathers" "あなた" "a silent letter" "Flower" "雪の足跡" 太多了怎麼寫,這題整人嘛! 原諒我全部小寫 (voice,預感,in the air,all dead,vivid colors,time slip, bravery,sell my soul,?????,metropolis,perfect blue, カラス玉,trick,星空,bye bye......=口=寫不完) 演唱會版的又是另一種fu了,我愛這樣的多變 想說的話: 老頭幾隻終於要來了,所以我才浮出來XD 雖然我並不是老飯,但還是一樣的HIGH 不管是早期或現在的拉嚕庫 令人心動的音樂元素一直都存在 我相信這也是大家追了這麼久的原因 這樣的音樂一直在我們心中閃耀 這樣的團是不管啥時認識都嫌太晚的團 我將終生被擄獲..... 唯一os的是,老媽 , 我對不起你....(お金...) 只有這團讓我永遠任性吧!!!! 彩虹我來了。 ------------------------------------------- 時時在彈奏中 湧起無限思緒 在那斷續恍若透明的聲音裡 走向那雙眼睛 在那裡無盡的未來仍在延續 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.53

04/19 00:32, , 1F
我爺爺看了2005的AISA TOUR場刊時居然說:這小姑娘真漂亮阿XD

04/19 00:35, , 2F
我爸看SMILE TOUR: "他"長得真美。

04/19 00:40, , 3F
推微笑魚是可愛正妹XD

04/19 01:41, , 4F
是說LIVE真的是好物....微笑魚同學是傳教高手阿XD

04/19 13:08, , 5F
跟我一起去看live五人通通都是傳教成功的案例(驕傲)