[名單]fullmetals

看板LArc-en-Ciel作者 (魚魚)時間16年前 (2008/04/11 15:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
ID:fullmetals 最喜歡的團員:hyde大神~ p.s BBS的背景是hyde的美背>/////< 第一次聽到的歌:あなた           好像是某次日韓音樂風還是AIUEO播的7days 因為大合唱太感人了 然後就愛上這首歌了XD 何時開始喜歡彩虹:國三在電視上看到hyde的時候 不小心被hyde的聲音和"美麗的臉龐"給殺到了 那時候還想說 "天啊!怎麼可能有人長得那麼美聲音還那麼吸引人啊" 之後室友跟我說hyde當主唱的彩虹樂團更讚 聽了以後覺得真的很超好聽 再加上之後的RSG是鋼鍊的片頭 所以開始喜歡上彩虹 順帶一提,我的ID是鋼鍊的英文+s喔 最喜歡的專輯:都很喜歡耶...那就最甜蜜的KISS吧 最喜歡的歌:あなた I'm so happy,Dune, daybreak's bell...還有很多都很喜歡ˇ 想說的話:彩虹多來幾次台灣吧XD 希望彩虹可以喜歡上台灣 也希望4/26演唱會大成功!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.121.105

04/11 17:10, , 1F
原PO喜歡上彩虹的過程跟我很像,是先從hyde開始的XD

04/11 17:11, , 2F
然後是鋼鍊