[名單] retnuhjp(長篇大論抱歉)

看板LArc-en-Ciel作者 (夜漩)時間16年前 (2008/03/18 20:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
長篇大論的性格改不掉T口T ID:retnuhjp 最喜歡的團員:貼講>///< 每次看板上推文好像都是海飯的感覺, 所以我要趁機推--『貼講是我心中永遠的小公主!!!』 是個花錢如流水的小公主,一般人養不起(掩面) 第一次聽到的歌: 聽了driver's high八年後才認識他們(遠目) 因為神劍和鋼鍊,其實早就聽過彩虹的歌也很喜歡。 在真正認識前對彩虹只有一點模糊印象, 是因為姊姊的同學畫了HYDE和GACKT的●○漫畫, (知之為知之,板上風氣健全) 所以印象彩虹主唱好像是HYDE還是GACKT, 而且是個淨跟男人發生緋聞的傢伙。 何時開始喜歡彩虹:07年12月 因為學妹傳的109 MEN'S KISS海報起了興趣, 開始找歌之後就是驚喜沉迷花錢排隊買LIVE票。 然後就很開心地跟母上說: 『我最近喜歡彩虹樂團噢。』 母:『彩虹啊,他們唱過蠻多經典歌的。』 !!!!!! 為什麼妳知道不告訴我T口T 我一直以為妳只喜歡三大男高音和張惠妹的(淚) 接著我很高興地說要跟人家一起排隊買票。 母上說:『我只贊助你五百塊喔。你去問姊姊要不要一起去好了,我幫她出車錢。』 五百塊足矣。(滿足) 最喜歡的一張專輯:大概是AWAKE 喜歡的歌: 第一次聽會喜歡的都是慢歌, 瞳之住人、敘情詩、PIECES都是大愛。 快歌都是聽兩三次之後開始成癮, 明明這樣的曲風以前不很愛,L團真是太神奇了。 印象最深刻的事: 除了母親大人的事以外,就是朋友們和第一次聽演唱會了吧。 喜歡上他們的時間與板上眾多FANS比完全微不足道, 這段期間對他們的認識完全是從0開始(如果對HYDE那個微妙的印象不算)。 這才發現原來身邊的虹飯這麼多啊(驚奇) 如果不是他們借我影片、DVD、CD, 我很難這麼快認識L團。 還有一些不是死忠飯但是有買專輯的朋友, 知道我開始沉迷之後很大方地送我KISS專輯海報和AWAKE的紋身貼紙。 虹飯的大家超溫馨的,真的。 以上。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.184

03/18 20:49, , 1F
推!好厲害的母親大人XD

03/18 20:49, , 2F
^^一點都不長,真希望多分享依些呀ㄎㄎ

03/18 20:52, , 3F
同校同住宿推 XD

03/18 20:52, , 4F
好像可以方便傳教?!

03/18 21:17, , 5F
原PO母親..我笑了XDD 我也要這種老媽!!(指)

03/18 21:58, , 6F
推原PO的母親大人!!超酷的XDDD

03/18 23:13, , 7F
是個淨跟男人發生緋聞的傢伙XDDDDDDD

03/19 10:47, , 8F
原PO母親真強人XD

03/24 01:36, , 9F
原po母親給虧嗎~(爆)