[閒聊] 心情如洗三溫暖啊

看板LArc-en-Ciel作者 (理想與現實)時間16年前 (2008/01/27 11:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
前一陣子才上來po文,上來抒發原本要下定決心去日本看演唱會 又因為很多不得已的事情而臨時取消的心情... 當時就說啦,新年新希望,希望彩虹還是快來台灣,什麼天氣我都願意去排隊 希望一直隔著螢幕看到的彩虹「活生生地出現」啊」(這就是live的原意嗎.誤) 沒想到我po文許願後沒有很久,彩虹真的要來了! 在一開始還懷疑消息的可靠性,就怕又是空歡喜一場,等到確定之後 跟著大家的討論,又開始擔心場地在哪啊!首賣在哪啊! 現在好像確定了,確定是大家最不喜歡的中山足球場 心情真的是很複雜....一邊開心他們要來了,一邊想像演唱會的設置會不會很糟 我不怕排隊,雖然也沒有過連夜排隊這種經驗,但總覺得版上版友們約個團 排隊前約一天聚會,排隊那天應該是會很愉快的~(這麼多年都等下去了,還在意 小小地等幾個小時嗎...) 可是我很擔心演唱會效果不佳,有些事情不是樂團本身的功力可以彌補的啊~~ 更擔心甘心排隊也沒用,一開始進場大家就衝, 大家你踩我我踩你,讓排隊的人變成是排心酸的... 我連百貨週年慶都不太敢衝,就是很怕這種推來擠去的情形...總覺得很傷感情 大家都是開開心心地來,用推擠的、無視其他人的情形,真的會破壞那種大家 其實是有志一同、一起很期待這次盛會的感覺啊... (所以我本來也一直祈禱場地要劃位,而且要劃的清清楚楚...那種一推就倒的鐵椅 想也知道是沒有用的.....可惜,一定是我祈禱太多事情了,包括祈禱他們趕快來, 把我的念力都用完了啦!!~~>"<~~) 現在情況好像底定了(雖然消息好像都很不明確) 人來是要來了,可是好像不能盡如人意,我覺得心情好複雜喔!! 可能我也是有點完美主義,這麼長久的願望,真的希望一切盡善盡美.... ----只是想閒聊卻這麼囉唆的分隔線---- 只是想說,希望那天一切都很開心,不能改變的事情只能做好心理準備 其他事情大家一起來規劃吧!要不要約版聚呢?? 還是回歸到最單純的期盼吧!這種七上八下的複雜心情實在受不了啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.69

01/27 11:19, , 1F
推原PO,真是心聲啊||||

01/27 11:28, , 2F
真的有種悲憤感(流淚)

01/27 12:01, , 3F
悲憤+1........唉!!

01/27 12:07, , 4F
唉唉唉 原po真的很貼切阿> <

01/27 13:01, , 5F
一推就倒的鐵椅這是在台灣 日本室外場鐵椅怎麼就不倒

01/27 13:02, , 6F
唉 這就是台灣的演唱會文化......希望到時候有人能夠宣導

01/27 13:57, , 7F
我也很擔心這種狀況,大家推來推去到時有人受傷怎麼辦..

01/27 14:01, , 8F
推~擔心!而且又在高雄..在想要不要以後再去日本看 >"<

01/27 19:53, , 9F
大家都一樣會擔心..不過.還是讓我們回歸最單純的期待吧!!

01/27 23:57, , 10F
其實我覺得他們願意來就該開心了!!!