[名單] Deepriver226

看板LArc-en-Ciel作者 (我是深呵)時間17年前 (2007/05/26 19:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID : Deepriver226 最喜歡的團員 : hyde或tetsu吧...我選不出來(毆) 第一次聽到的歌 : SEASON'S CALL 何時開始喜歡彩虹 : 喜歡上彩虹的歷程阿...這可真是小路彎彎四號(強制終止) 很曲折就對啦... 首先是我從2004年開始聽日音,大概從2005年中開始很喜歡看歐力控榜單 還記得那時候COUNTDOWN好像是拿第一名 然後我就死盯著那張封面開始思索 「奇怪這人到底是男的還是女的? 說是女的又沒胸部說是男的又太秀氣 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」 之後就相安無事(?)一直到2006年的2月22日... 看到榜單 「哇咧這男的是誰?單曲居然敢賣的比宇多田好?真是太可惡了...」 心裡就這樣想 一邊又想「能賣贏宇多田想必不是個小角色」 於是我記住了HYDE這個名字 之後到了4月,FAITH發行時 我記得沒錯的話我是再板橋新埔站那邊的五大買的 那時候好像擺在店頭很顯眼的位子 我就想說「啊,就是那個單曲賣贏宇多田的那個人嘛,不知道他的歌怎樣」 於是就買下來了(這人錢多) 後來發現原來HYDE就是媚惑天空的作者也很開心 SEASON'S CALL真的很好聽也很開心 發現原來那個男不男女不女的怪腳(?)就是HYDE也...很開心...(?) 只是曲目4~6的曲子以外的歌沒那時候啥感覺,然後在之後的某一天被我拿去當掉 (但之後又在光南買149特價版然後就愛上COUNTDOWN了) 而且最重要的是 我的故事還沒完=口= 我想想 知道他是彩虹的主唱之後 之後買了張CLICK精選來聽 好像也沒太大印象 只是覺得Amenome的高音很可怕 雖然那時候稱不上很喜歡但會一直找歌來聽 之後好像因為不明原因買了AWAKE之後 「媽呀這張專輯還可以再給我好聽一點」 然後我進來了。 CLICK13也被我發現裡面太多好聽的歌 最喜歡的專輯 : AWAKE ray HEART True目前是這樣 目前Havenly跟SMILE還聽不太順 最喜歡的歌 : 星空!!!!!! 其實我覺得AWAKE裡面最不好聽(也不是最不好聽啦,是...就還好)的歌就是那四首單曲 其實Twinkle*2跟My Dear跟winter fall啦咖啡啦Lies and truth或浸食都很好聽 但是星空無曲能敵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 印象深刻的事情 : 1. 認識彩虹的過程本身就是讓我印象很深刻的一件事 2. 有一次(跟彩虹還不熟的時候)上CIA吧,看到彩虹的RELEASE表的時候 我注意到有三張單曲同一天發 而且!!!三張單曲加起來才四首歌... 「一定沒什麼人買」這樣想 但後來在歐力控查到銷售排行的時候心裡想 對‧不‧起‧我‧錯‧了 =囧= (中間那三個格子是牙齒XD) 3. 年初去日本的時候 逛唱片行發現... 原來...台灣SONY愛打折是遺傳來的(誤) 日本SONY在打折打八折~ 然後其中包含了大地天堂真實心精選一二三(?) 於是把還沒有的專輯都買齊了~ 這樣折起來一張才612台幣左右 心理一整個很爽 在台灣台版難找(除True現在莫名奇妙現在多的很詳見第四點)到我吐血 日版又都830起跳 所以很開心 4. 上面說的True又是另外一回事 因為很多人大推True所以最先買的就是那張 原本在九五看到價錢比佳佳便宜100多的時候雖然很心動 可是還是貴 所以鐵了心買下去啦~~~ 之後又順路去了一下西門佳佳 亂翻亂翻之際 我看到兩張「真實」 「咦這個的側標怎麼跟以前看到的真實不一樣?」 原本市面上常見的是黑色細黑體 但我看到紅色細明體的時候疑惑了一下 便拿起來看 瞬間天打雷劈(五雷轟頂) 老天爺阿為什麼你要這樣對我(大哭) 有出台版的東西我是不會買日版的啊啊啊啊啊啊 然後從此 這張紅色細明體側標的真實就開始在我眼邊流竄 從原本在西門佳佳,到漢口佳佳跟光南都有(跪) 這就是天命啊 這篇會不會是有史以來最長的自介? -- 回憶一字排開 除了留給時間沖毀之外 一無是處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.208

05/26 20:17, , 1F
對於現在四處流竄的紅色真實 還是有很多人受益啊XD

05/26 20:20, , 2F
(小聲)其實原PO也買了一張紅色真實來聽,把日版的拿

05/26 20:21, , 3F
來做紀念...(這人果然錢多)

05/27 00:30, , 4F
黑色側標被我聽到跳針 生日就收到一片紅色側標的....XD

05/27 01:27, , 5F
推"說是女的又沒胸部說是男的又太秀氣" 哈哈

05/27 12:59, , 6F
媽呀這張專輯還可以再給我好聽一點

05/27 18:31, , 7F
說是女的又沒胸部說是男的又太秀氣 ...

05/28 19:31, , 8F
紅色側標出現 我也是受益人一隻阿