[公告] 明天停練一次唷XD

看板LAW_cheer作者 (Buckagisa)時間13年前 (2011/03/20 15:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 有鑑於星期一不少人要上TA 再加上其實之前練了滿久的小雞姿和電梯 新的內容還是要等教練來才會開始 所以大家明天晚上有TA課的要乖乖去上喔^ ^ 明天啦啦就放假XDD 還有阿~ 到後來啦啦會變得比較忙 所以趁現在輕鬆的時候 課業進度能跟上的快跟上 落後的也請認真~ (好像管太多XDD) 然後平時無聊就拉拉筋吧 之前練電梯手有不舒服的人 記得多休息、擦點治療痠痛的藥之類的 (沒有的來跟我拿吧~) 練啦啦不只要比賽得名,還希望大家能練的開心XDD 接著我想跟大家分享最近練習的感想 雖然現在人數不算多 (其實算很少 =口=) 不過在練習中看到各位學弟妹們都很認真 也會互相的為同伴加油打氣 電梯一次失敗沒關係 底層動動筋骨然後再一遍的練習 在上層飛的女生也不斷克服恐懼 現在大家越做越熟悉了 大家在心裡給自己一個愛的鼓勵吧XDD 漸漸的我們也越來越有啦啦隊的氣氛了呢^ ^ 讓我們繼續加加油吧~~ 最後 我有聽說一些學弟妹對於要不要跳啦啦還在觀望中 不管是以負責人的角度、學長的角度、甚至是朋友的角度 我都衷心希望各位可以先來體驗看看 來了第一次不代表一定要留下來 (不過我一定會跟你說要留下來XDDDDDDDD) 就像買東西一樣 你只看外包裝很難知道到底喜不喜歡 啦啦也是 來玩過一次再決定要不要加入這個大團體囉~ 別拒啦啦於千里之外嘛XDDDD 至於有困難的(例如非住宿生、時間問題...) 都歡迎來找負責人聊聊唷~ 大致上先這樣 法律啦啦需要你我的參與^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.36

03/20 16:06, , 1F
學姊辛苦了!大家辛苦了!啦啦加油!!

03/20 16:09, , 2F
我剛好要叫你PO板的說~效率一哥唷!!

03/20 17:01, , 3F
我也會去看大家練啦啦唷!!! 請多指教悠~

03/20 17:52, , 4F
=看到啦負責人郝帥喔~

03/20 23:52, , 5F
樓樓上精神分裂中XDD