[心得] 拋磚引玉的心得文

看板LAW_cheer作者 (湯姆)時間14年前 (2010/05/27 21:10), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為小藍跟大秉說我PO心得文的話他們就會PO 所以這是一篇拋磚引玉的心得文。 從上學期吧 系棒的學長們都督促我們一定要去跳啦啦 似乎學長們都在啦啦有很棒的回憶 堅持這樣的傳統 今年系棒大一的也通通跳啦啦了! 還記得剛開始練啦啦的時候還是冷颼颼的天氣 那時候的啦啦隊就像風中的殘燭  有一天竟然只有大餅出席 其實他本來是假裝路過走掉的啦 後來 我們還是宣佈參賽了!! 每週的練習很好玩 習慣了下課就揪一揪買完便當坐在扇形廣場吃 邊跑操場的時候還會有快要反芻的感覺 教練很棒 教練真是神人啊 什麼技巧都可以做的很輕鬆 舞蹈也都跳的很有味道 例如M腿 隨著比賽的時間逼近 壓力跟練習量就開始隨之加大 最後兩個禮拜 真是。。。令人難忘 有時候累到快趴在地上了 但是只要一想到技巧還是做不好 護腕再拉緊一點就再來啊! 單底是我覺得最恐怖的技巧... 舉不高就會被坐到頸椎@0@ 真的頗痛 我記得有一次在資訊0樓 已經練到最後要放人了 結果竟然排一排開始雕單肩 差點小命沒有休了 但在比賽的時候 我跟盧羿文小姐兩次都有上去啊! 第二天在室外 水上芭蕾一下來 來了!是單底! 一股作氣的就把FLYER放上去 胖胖學長在我後面:水啦! 我也是這樣想的 :水啦! 牛角跟DEAD MAN的PARTNER配合的都很不錯 接下來是最難的技巧LIBERTY 士捷兄用短短的時間就惡補起來了 練武奇才喔! 王筠學姊我真的沒有生氣啦!我只是習慣性臭臉:D 在比賽的時候 我ㄧ站定位準備開始做LIBERTY 深吸了一口氣 小雞姿 拋高 後倒都很順利 永青一被大餅推回來 準備要上電梯 這時候! 我看到上層要垮了 心理的OS就是:挫賽! 還好這時候永青馬上繃起來 我們底層就把他撐上去了 真是好球耶! 太酷了太酷了 我們竟然比賽兩次通通都上去了!! LIBERTY我們組就在正中央 超級明顯的 所以每次練習上不去我都覺得壓力很大 比賽的時候女舞一結束 男生幕後出來 我們總是會互相加油 技巧一定要上 口號要喊! 然後迅速的衝出去到位 我覺得超酷的! 我們每次都被罵的臭頭 然後再互相打氣 再站起來 這就是啦啦精神吧 大魔王的時候 真是大家都拿出意志力跟他拼了 面對一直一職的重來 還是老話一句:護腕拉緊點就再上了! 練完之後走上山總是令人特別惱怒 然後一定要去安九補充一下體力 然後回宿舍打開寢室門第一件事就是跟謎系的室友嗆聲 出來面對!我們練的比你們晚! 大家都為啦啦貢獻了很多 學長學姊很辛苦 負責人更是身心煎熬啊 跳完之後 我看了錄影好多次 每次看完都會起雞皮疙瘩 感動 我們的展現出的就是啦啦精神啊! 我們不只是在表演 我們PERFORM的是啦啦! 大家整齊劃一又有力的舞步 女舞大家手舉起來的那ㄧ個鏡頭 真是震撼 還有就是我們技巧組 男生們就是MAN一個字可以形容而已 我們擁有比其他系更多的技巧 雖然很辛苦 但這是我們的優勢 我覺得很驕傲 我真的覺得我們的演出超棒的 氣勢 質感 全上 我們真的辦到了! 後記:後來回家一走出中港轉運站 就大驚的遇到瑋哥學姐 我們該不會做同一台車吧@@? 還有因為每次坐單肩我都會很用力的把上層的腳扣在胸口 這樣比較輕鬆 導致我衣服前面都是腳印XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.66

05/27 21:21, , 1F
是不是忘記說我是阿達

05/27 21:22, , 2F
跳啦啦認識很多人耶!開心:D 你好!

05/27 21:23, , 3F
而且這次是系棒系藍系足的通力合作耶!

05/27 21:23, , 4F
大家都來po心得文囉!

05/27 21:44, , 5F
看你有這麼多的收穫真的蠻令你感到開心的~辛苦了!!

05/27 21:47, , 6F
還有以後不要鬼鬼祟祟的溜到我身後搭我肩膀...真的很恐怖!!

05/28 00:54, , 7F
又有人PO心得文了,但是負責人還是不PO因為進廠維修太

05/28 00:54, , 8F
忙嗎?

05/28 03:20, , 9F
跳啦啦所擁有的感受 一輩子都記得 真的!(燦笑)

05/28 14:26, , 10F
唉唷,我的腳印就烙印在你衣服上了 XD

05/28 14:28, , 11F
我最怕的技巧後來變成單底耶,真是辛苦你了 (拍肩)

05/28 14:29, , 12F
你是一個可靠的底層唷!! =D

05/28 19:31, , 13F
護腕超級臭XDDDDD

05/28 23:00, , 14F
我的戲份也太少...

05/28 23:00, , 15F
而且總覺得樓樓上暗表我不可靠T^T

05/28 23:57, , 16F
我看到最後發現有我的名字才知道這篇是阿達po的XD

05/28 23:57, , 17F
啦啦隊的大家你們都好棒 耶!!

05/29 02:30, , 18F
臭阿達死不回我網誌!!!

05/29 02:31, , 19F
好啦我知道你很棒,只是是系棒四人中最愛請假的! XD

05/30 00:32, , 20F
推可靠底層!!!