[心得] 3/24啦啦練習好感人

看板LAW_cheer作者 (筠)時間14年前 (2010/03/25 00:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
3/24 (三) 今天啦啦練習 是否因為有帥氣教練所以大家都出現了? 哈哈 教練今天主要就是練習 信賴 繃 電梯 相信學弟們的手一定很酸!!! 學妹們的腰和屁股也很累!!! 但我們還是有很多地方要改進,比如說後保的男生不要害羞,用力抓好女生的腰 女生自己要繃緊,不然底層男生真的吃不消 tempo要數對不要慌張 再來就是 因為今年性質比較屬於競技啦啦與舞蹈各半 所以男女生的肌耐力很重要 伏地挺身跟仰臥起坐是最基本的,每次暖身一定要確實!!! (回宿舍也可以自己每天練) (陳敬不要跟我說你都重訓練來打魔獸的) 學弟妹們我今天真的很開心 一掃之前一直拉不到人的陰霾 雖然我們人數還是不多 但看到大家今天似乎都頗愉快 真的真的真的很感動 希望大家都能玩得愉快~ (當然安全第一,不是每次都有教練單手把女生接住,陳其沅你是學長靠你了!) 回家記得沖熱水,洗完澡按摩一下酸痛的地方~ 最後 我要宣佈的是 雖然晚了點 但是法律啦啦在今天決定參賽!!!!! (大家再多加油把那些猶豫不決的人抓進來吧!!!) 真是可喜可賀耶比~ 對了我會好好認真減肥的!!!!!!!!!! 還要謝謝今天回來的朋友們 之後的道具要麻煩了~ (一鞠躬) 對了對了大家可以來自介啦~ > ˇ < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.116

03/25 00:18, , 1F
自介自介!!教練帥負責人正大家快來參加

03/25 00:19, , 2F
陳其原則是很安全 大家安全第一請小心

03/25 00:20, , 3F
謝謝回來幫忙的大家!

03/25 00:34, , 4F
大家一定要加油囉!!!有空會回去看看大家的~~~加油!!!

03/25 00:36, , 5F
陳其沅和王筠[辛苦你們了!!!

03/25 23:24, , 6F
認真負責推一個!!