[聊天] 大家加油 小弟暫別

看板LAW_cheer作者 (Cedric)時間15年前 (2009/05/16 05:50), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
當各位看到這篇文章的時候 我應該正在回高雄的路上 又或有早起的孩子先看到了也無妨 很抱歉 因為家裡有些事的關係 小弟星期六晚上幫大家扛完布幕之後 就要趕車回高雄O_Q 在旁邊看著大家練習的日子 也進入了第三個星期 在這段時間裡 大家讓學長姐慢慢的 從搖頭苦笑 進步到了點頭稱讚 穿插著偶爾神來一筆的掌聲XD 雖然頂多是幫老頭 瑋哥 寶姨 跑跑腿 雕雕舞 看看技巧 剪剪音樂 可是 看著大家 為了啦啦 在操場上的各個角落 有過的喜怒哀樂 為了啦啦 犧牲了或多或少 上課 課輔 約會 和朋友打屁聊天的時間 為了啦啦 甚至冒了身體受傷的風險 也奮力的要完成某一個小小的點 為了啦啦 上面的事情可能你發生過 也可能還沒有發生 發生過的 恭喜你 已經在啦啦的回憶上慢慢塗上濃重的色彩 還沒有發生過的 也恭喜你 運氣好或是比較聰明 可以不讓任何遺憾發生 又或可能 對啦啦的付出還不到那麼多 我也不清楚XD 而去年的我們 也都是如此走過 這就是為什麼我們會回來 看著大家一步步的成長 因為你們的路 我們也走過 看著你們走著 就好像自己又走過了一次 回憶的時光隧道 而那時 讓學長姐們罰 罵 吼 念 恨鐵不成鋼的我們 走了過來 尚且還拿到了不錯的名次 那麼 相信你們也一定做得到 真的好想 陪大家到比賽前的最後一刻 陪大家度過最漫長最辛苦的三天 又或在場內比賽結束時 和大家一起嘶吼 一起分享比賽結束時那瞬間的喜悅 雖然還有場外比賽就是了... 可惜 小弟最快頂多在星期二下午場外加油的時間 才會回到台北 才能和大家一起為了自己 為了身邊的朋友 也為了法律系 在場上賣力嘶吼 所以 你們一定要加油 老頭 我的好室友 很對不起 答應幫你的事情 常常沒有做到 鬧鐘常常把每天沒睡飽的你吵醒 有時你很累了 卻還仍愛開你玩笑 當然只是不希望 看你為了啦啦 愁眉苦臉 為了啦啦 連夢中都在喃喃著 1 2 down up 只是希望你能開心一點 加油一點 這三天 你和瑋哥 寶姨一定要帶著大家撐過去 甚至衝出去 衝上頒獎台拿下你們想要的那個名次 加油 瑋哥 雖然閒暇時總是在表你 常叫你轉過去秀一下凱特哈德森 的背影 可是我們都知道你對啦啦的熱愛和付出 我們都看得到 看得到前一秒和學弟妹嬉笑怒罵開心練舞的你 下一秒鐘卻常常因為擔心而必須板起臉孔 看得到平時繁忙的你 在啦啦之餘仍必須焦頭爛額 看得到 那一個認真的你 認真的女人最美麗 你也是 加油 寶姨 你是三個負責人裡唯一沒有動過怒的 很明顯是脾氣最好的 不然那些有的沒有的梗 就不會安然無恙的活到現在 從乃文 女爵 毛玻璃 背影 到阿姨 CD套 寶姨路等等奇怪的東西 都是你的認真又或堅忍嫻淑(?)的個性 所掙得的奇怪綽號 今天 看到你整個放空頹坐在會辦外的桌上 手邊仍不停寫著明天的schedule 更體會了你跟樓上那位一樣 是認真的女人 你也加油喔 念慈 辛苦你了辣妹 畢竟你的底層是全隊裡最老的一副骨頭 不過也不要太常噴肌樂刺激他 老人家禁不起考驗 會神智不清的跟我說他也要噴肌樂 這樣就是最辣的一組了 不過 相信不噴肌樂也會是賞心悅目的一組 您說是吧 加油 嘉慶 兩朝元老 偉哉嘉慶哥 不愧是啦啦帥氣學長 身為大二的中流砥柱 成功延續六壯士的精神 當然我們也看到了你長足的進步 和招牌的憂鬱小生笑容 加油 嘉慶哥最帥 小隻 人如其名 你常淹沒在人海中 不過你的開朗卻仍能在人海中緩緩開展 也帶一點給你的底層吧 他太憂鬱了 會太帥 其沅 第一個學弟獻給你 畢竟你是少數可以有機會當上層的男人(哭 你也是穩固 很少讓人擔心的底層 好好保持 總有一天 你的上層會開心地讓你扛回家的 揪咪 蕙寧 腰傷之餘還要練啦啦一定很辛苦 不過去年很多學姐也都是這樣 牙一咬很快就過去了 何況那是樓上那傢伙不懂得憐香惜玉 加油 啦啦結束你可以好好跟樓上關個房門討回來 我保證大家不會偷看 胖子 嘴砲是咱們的一貫風格 "穩""重"是你我的共同特質 繼續保持 期待下次打橋牌是我們大/小滿貫別人 白白 初見面是在系足 不過比較熟識是在啦啦 也讓我見識了你活潑開朗的那一面... 好好加油喔 你底層那麼穩重 一定可以很Perfect的 顯盛 第一次見面 是被你那和壯碩體魄相違和的燦爛笑容震懾了 (畢竟我一直以為打政橄的應該要很兇 很像要幹架...) 你是個謙虛的學弟 其實很多技巧 舞步你都做得不差 但你還是很虛心地到處求教 真的很棒 Keep going 芊儀 有樓上那穩固的底層 技巧做起來一定事半功倍 那就更要加油做到最好 學長姐們都超愛你那分數破表的笑容 一定要繼續維持 甚至可以更燦爛喔 奕均 雖然常說你是白版的連冠璋 不過你比他MAN多了 至少你會單底 而且現在轉得很漂亮 繼續加油 野口沒有你想像中的轉不動... 野口 拍謝 在上面偷表了你一刀 不過以前在系足 都以為你是個很沉默寡言的學妹 想不到...(以下省略一萬字 也要加油喔 多給奕均一點信心 你們的進步大家都看得到 龍宇 說好的練球呢...? 好吧 不噹你了 不然你又賭氣不把小孟抬上去 前天不是成功送上去了嗎 把握時間加緊練習 成功率一定可以大幅提升的 等等樓下表你 別急 小孟 很拍謝 派了一個不練球的身體虛學弟給你當底層(重傷害 常常看你很著急著想要單底成功 卻受挫的失落畫面 多互相配合 互相研究 一定可以穩定成功的 沒有曾經成功那麼多次 如今卻上不去的道理 加油 鏡榮 現在看到你 還是會想到你唱落雨聲時的樣子 所以忽然看你跳起啦啦 有點不習慣 囧 希望星期三看到雲海組的時候 你胸前那朵雲是個平順的Nike 醫生 準副總幹 在許多事務繁忙之餘 還是在啦啦賣力賣命演出 辛苦你了 要把底層坐穩喔 不然他跑掉就找不到了 老高 扛那塊餅很辛苦 我可以理解 不過不扛那塊餅的時候 怎麼常常一臉生命失去意義的模樣 沒有了餅 你還有稀飯啊 加油 記得 胸震勝還是肚震勝 我不管你了 總之要做得好看 小餅 你很好啊(咬牙 才認識我三天就在行大前面大喊胖子 害我同學差點笑到翻肚 你也是個很棒的上層 請好好愛惜老高這棵瘦削的檳榔樹 糕餅組會是很好看的 棒 棒 糖 威斯 在你身上 我看到了雄中魂 - 實事求是 精益求精 因為你謹慎 認真的態度 穩紮穩打的想做好每個動作 是很多人所缺乏的 啦啦也好 生活也罷 請繼續保持 歆劼 我老妹疼愛的松鼠妞 你大喇喇活潑開朗的笑顏 一定要繼續保持喔 也順便帶一點給你的底層吧 他都會怕把你摔下來的樣子XD 福佑 你是個很積極的學弟 在練舞等等都看到你的熱忱與虛心受教 也靠著這樣的態度 你有著穩定的進步 加油 楊擎 雖然不知道你還能不能當寶姨丈 不過還是得誇你一下 現在的你跳舞和剛開始時 簡直是兩個人... 維持現狀 繼續努力 必定是你成為舞王的不二法門 加油 阿MAN 王筠 范星 喬樂 昀蓁 玟臻 曹曹 小寶 籈楟 佳育 等等傑出的孩子們 很抱歉我通常都花比較多的時間 在關心技巧和偶爾的男舞上 很少有機會去注意你們 當然你們也從來不需要讓人擔心 在後面忙碌著技巧的同時 你們就如同一段段華麗而不失精彩的預告片 為後方的技巧揭開序幕 卻又將自己的身影牢牢烙印在觀眾的眼底與心中 你們之中 我知道也有人因為身體狀況常常必須忍痛練習 或常因為又累又必須支撐下去 而難過掉下眼淚 但大家看到了你們的堅持 那就對了 就夠了 說了那麼多 還是老話一句 比賽時 評審們的眼睛是死板板的 他們不會像學長姐一樣可以考慮 了解你們的處境 不會因為你受傷 你累 而心疼你 體諒你 技巧失敗 不好看 就是沒有 舞不整齊 沒到點 跳錯 也一樣是沒有 手腳身體有傷 練太累沒力氣沒有辦法做到動作 很抱歉 還是一樣是沒有 如果上面都發生了 很抱歉 真的什麼都沒有了 後悔什麼的 都是沒有用也來不及的 那麼 把握這僅存的三天 在2009年的盛夏 寫下屬於你們 屬於政大法律啦啦隊 的 那一頁 感謝沒有直接按End的各位辛苦看到這裡 想說的都說完了 剩下的就看你們了 很期待星期二回來聽到各位 願意分享你們場內表演大成功的喜悅給我>"< 加油 加油 唯有法律 最有活力 L-A-W We are NO.1!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.135

05/16 08:24, , 1F
推這篇催淚文!

05/17 00:48, , 2F
15頁想必打超久的,哇好用心

05/17 01:22, , 3F
謝謝原po總是陪著我們:)

05/17 01:29, , 4F
為何是棒棒糖啦~害我眼淚又縮回去了!!

05/17 01:30, , 5F
上層愛死你了~~~~~

05/17 01:50, , 6F
我終於好好看完一遍了 你好誇張好噁心唷

05/17 01:54, , 7F
這算是告白嗎? 也太噁了吧!

05/17 02:02, , 8F
句句婊我 算你厲害~

05/17 02:16, , 9F
喔喔 大推本篇!! 都要哭了 我會加油的!

05/17 02:17, , 10F
看完這篇都感動到要哭哭了! 噢~雲海組會加油啦= v =

05/17 02:41, , 11F
● →小餅

05/17 02:42, , 12F
│ →老高 (棒棒糖簡易圖解XD)

05/18 02:07, , 13F
哈哈哈哈哈哈XD上面的示意圖太好笑了吧!!!!

05/19 01:13, , 14F
嘴泡乃原PO之特點 小弟愧不敢當阿~XD

05/19 01:23, , 15F
很感動

05/21 21:15, , 16F
超感動!!!