討論串[女排] 明天練球~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者monkeyustar (猴U欣)時間13年前 (2011/04/24 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
代隊長po文~. 明天一樣八點半在六期集合. 記得要拿球車!!!. 大家要推文阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.220.113.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者monkeyustar (猴U欣)時間13年前 (2011/05/08 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
代po文~. 明天8:30在六期見面囉~. 大家快推文吧!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.220.20.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者huisin (ariel)時間12年前 (2012/03/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家~. 開學一個禮拜後. 想必事情應該都進軌道了吧. 所以練球部分也應該趕快進入狀況囉~. 明天一樣是晚上六點半在體育館集合. 希望大家都能準時出席. 因為之前與大家討論的計畫必須人人都到才能實行阿~~. 還有最近也有許多重要的事情要討論. (像是大法盃,系際盃等等). 所以請大家務必要到喔~.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者huisin (ariel)時間12年前 (2012/03/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟平常一樣. 明天晚上六點半在體育館集合. 先到的可以先墊墊球,熱熱身. 還有需要帶的東西要記得帶喔. 也請大家準時到喔~. 不到請推文並告知理由謝謝. p.s大家要好好照顧身體,不要輕易受傷喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.129.103

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者huisin (ariel)時間12年前 (2012/03/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉有點晚才po!. 明天一樣七點四十五分在體育館集合. 沒下雨就用綜合的場地. 下雨就練體能或上排中. 上次講過的地方大家要先想清楚. 才可以讓練球更有效率喔!. 以上,不到請推文附理由請假. 另外,下星期二中午要打米克斯. 所以請大家於中午十二點半在體育館集合熱身. 球衣是穿黑色的那件. 不要遲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁