[轉錄][男排] 雙院盃心得文(是吳孟洲的-.-)

看板LAW_Volley作者 (排球貓)時間13年前 (2010/12/12 20:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
吳孟洲偷懶不想PO批萬 所以我幫他轉-.- 不要搞錯喔! ------------------------------------------------------------------------------ ※ [本文轉錄自 latte7139 信箱] 既然明天期中考的東西都忘的乾乾淨淨了 來打個心得文也好 原本有考慮是不是要學尻哥之前感人肺腑優質好文的標題 還是先緩緩好了 其實這兩天的比賽是我第一次真正一直站先發的比賽 一直以來我都覺得自己在隊上的地位 不知道是值得感到榮幸還是該難過 榮幸的是我有很好的隊友 我的每個隊友都讓我有信心繼續努力 我這種實力去別的系隊的話 強的(像財政) 勢必只能繼續撿球遞水喊加油(雖然這些事我做的蠻開心的) 弱的 我的失誤才不可能有好隊友來罩我 就算沒失誤應該也不會有多突出的表現 難過的是自己一再讓隊友失望 (不過偶爾鳥鳥的得分也是可以勉強讓隊友滿意 這應該不算優點吧) 很抱歉我只有自由攻擊才有定下去的快攻 常常因為反應不及 快攻就慢跑 常常因為看不出別人攻擊的動向 就跳錯邊、沒併到直線 (謝謝大家教我如何攔二號 不被快攻騙) 有些東西其實是可以事前準備好的 我卻到場上才在學 然後之前還在誇口友誼賽、打PLAY發球都不會失誤 但是從昨天起 那些OUT BALL 、 NO IN 似乎又回來找我了(人還是不要鐵齒) 昨天 跟今天對公行、經濟的時候 或許對方常常接過網 有沙西米可以吃 對方發球沒有很威 勉強還有一兩個快攻 整體表現比對方好 沒有太多來回的時候 我就比較不會亂 也稍能打到快攻 可是剛剛一對到財政 來回一多 我就亂了 我就無法好好反應 無法及時跑快攻 攔完網就卡到子翔 (P.S.攔網的時候肘擊來肘擊去 實在非常抱歉 青、翔) 第一局和財政差三分 可能是我一開始第一輪卡到子翔、又搶了一顆傻吸蜜 導致比數都是緊咬卻沒能超越 到了第二局 我跑的稍順一點 不卡舉球員 就很明顯可以順利搶分 (證明我跑不順真的有影響) 第三局真的大家都盡力了 打得漂亮 (又是我沒有跑快一點 子翔只能舉兩邊 謝謝我的隊友們) 最後我也不知道要講些什麼 不如就一一喊話 給曾之青 你太威猛了 一直定下去給大家信心(尤其是那些背2? 真是絢麗到一個爆) 然後你的話還是很能為我打氣 想當初你當隊長的時候 常常覺得壓力很大 但現在又再次證明你的好(這叫失去後才懂得珍惜嗎) 給林子翔 當我換自由在場邊看 更發現你真的很辛苦 更別說我卡到你的時候 你轉來法律系還是要面對扯後腿的我 抱歉啦 給雅特 你真的是...遇強則強欸 希望你很快也會有曾之青的大將之風 也謝謝你一切的關心 給麵包、有容、季錚 麵包真的是大有進步 要不是阿湯喪假回家 我大概也只能補你的位 李有容明明就打很好 球也都接的很好(COVER、接吊球等等) 要是你手沒事 下次一定定更多顆 蔡季錚 幸好你對財政都沒噴球XDD 感謝你換我自由 要是我膝蓋沒休息一下 攔網可能就跳不高了 (明明也沒多大進步 膝蓋還是廢了 = = 這又是另一段玻璃娃娃的故事......) P.S.也感謝寰有幫我發了個ACE 最後 ......給Ivy XD 我昨天整天六、七顆沙西米 得分的少說算個4顆就好 怎麼在妳的場記表中被吃的一顆也不剩ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.119.156.246

12/12 19:44,
沙西米有時候我會算攻擊得分啦!
12/12 19:44

12/12 19:44,
然後定一米那個在對統計那局~不過我還沒打喔XD
12/12 19:44

12/12 19:46,
光速推文XDD比我室友快 謝謝Ivy場記
12/12 19:46

12/12 19:55,
講得好像我很沒用一樣-.-
12/12 19:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.111 ※ 編輯: latte7139 來自: 140.119.156.111 (12/12 20:04)

12/12 20:05, , 1F
給你個讚!

12/12 22:46, , 2F
一樓就愛吃啊:P

12/12 23:15, , 3F
我最近這麼低調怎麼還會被提到啊...

12/13 22:58, , 4F
孟洲GOOD!果然先發經驗還不太夠!還有些慌張!繼續加油!

12/13 23:31, , 5F
L學弟接得很好!

12/14 10:47, , 6F
謝謝@_@

12/15 00:36, , 7F
季錚真的接得很好XD