[女排]啦哩拉雜的事情

看板LAW_Volley作者 (猴仔)時間15年前 (2008/11/25 21:01), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前心理系的有來邀友誼賽 因為我還要考試就一直是而不見 不知道大家這禮拜六或日有沒有空 女排的大家可以的話就再下面推個文說一聲吧 好讓我回覆一下 另外 明天禮拜三晚上六點開始到7點多 我會去體育館打球 如果有還沒套量球衣的人 請明天來體育館找我套量 錯過了我就都幫你挑個會很緊身的s號之類的喔XD 這樣有很可怕嘛? 其實如果沒有跟我登記到的就買不到啦 所以請大家下手快一點 希望這幾天可以量完衣服 然後請大家最近先備足大約450元球衣的錢(325+印字不知道多少錢) (該不會到了月底錢都已經吃光了吧.....) 然後大一的學妹的背號部分 現在可以選的號碼有 1 . 2 . 4. 6. 10. 11. 14. 15. 妳們可以先物色一下,然後跟我說 至於如果人數超過這些號碼,要不要重複還是怎樣的我再想想看 還有還有~ 如果有學妹球衣還沒還我的 也請明天晚上拿來體育館給我吧 (或是另外找個時間拿給我也可以) 畢竟快要比賽了 新的有點來不及,舊的又不還來 那是要學姊裸身打球嗎XD 以上球衣的是一PO再PO真希望不要再讓這個東西跑出來洗版了 大概就是這樣 比賽要來啦~大家加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.23

11/25 21:13, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~裸身打球XDDDDDDDD

11/25 21:34, , 2F
我這禮拜要回家~~~~

11/25 21:53, , 3F
我這禮拜也要回家>< 我想要選2號耶^^

11/25 22:06, , 4F
那應該會理性的選擇不出賽吧XD

11/25 22:06, , 5F
我我!!我想要6號 :).....我六、日目前都ok!

11/25 22:56, , 6F
去高雄 大家掰掰~~~

11/25 23:55, , 7F
樓上好閃=ˇ=

11/26 00:16, , 8F
那我14號好了= w =星期六可以星期日不行XD