看板 [ LAW ]
討論串[請益] 車禍問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ibma46547 (ibma46547)時間10年前 (2014/05/12 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這個版請益. 小弟在1/28開車在市民大道上的迴轉道與一台機車擦撞. 其實也說不上擦撞,當時我在等右方的車全部通過要轉出去 我非常確認當時我左前方是沒有任何車的等我確認右方沒有來車的時候剛放開煞車就碰到對方的機車了. 當時有叫警察,對方也有叫救護車,後續我有請強制險公司與對方聯絡,可是保險公
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 23→)留言24則,0人參與, 最新作者robbin004 (Ay ya)時間9年前 (2014/10/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
事發經過,(兩者都是騎機車往同一方向)對方被''路旁''(非行駛前方)小鳥嚇到煞車,我則從她左側擦撞過去,對方當場往右側倒,左腳踝撞傷,我則右前車殼破損,手指淤青。. 當時對方認為傷勢無大礙想當天合解,我則請她去醫院檢查確定沒怎樣再約時間合解,但當下她說應該沒事想自行處理,便各自離開,事後打電話告知
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigme時間6年前 (2018/04/09 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 今年1月底那 小妹幫忙家裡出門買便當. 就在剛出門的產業道路和一對騎著機車到老夫婦. 發生擦撞。我剛起步要左轉。他們直行. 因雙方車速都很低。所以駕駛人和乘客只有擦挫傷. 駕駛人比較嚴重頭部和手部有破皮流血. 乘客阿婆 腳有些瘀青。各是7-80歲的老人. 後續想趕在過年前和他們和解. 他們
(還有553個字)

推噓2(2推 0噓 61→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間5年前 (2018/11/26 19:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟人發生車禍. http://i.imgur.com/m38cKvY.jpg. 路口如圖. 小巷弄無紅綠燈. 我撞擊到A側面. 然後A倒向B. 保險公司初判我是右方車,對AB肇責3成. A對我`對B 各7成. B無肇責. 然後ab是親戚. 詳細情況還是要等到下個月初判表出來才知道. 對方目前是沒
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁