看板 [ LAW ]
討論串[問題] 強制執行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mcgugu時間12年前 (2011/10/27 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近公司收到法院的強制執行命令,每個月要扣1/3薪水. 請問是否有人可以幫忙解救一下...不想往後的人生都只能領2/3薪水. 情況我用條列式陳述如下:. 1. 高中時家裡重建,母親把房屋登記在我和我哥名下. 2. 父親欠賭債,在我高二時把房屋拿去借款800萬(我有去簽名). 3. 房子遭法拍593萬
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kinwind時間11年前 (2012/08/10 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裡收到法院的強制執行. 因為家父在85年的借款,但是在91年過世後. 家裡不知該拋棄繼承,而導致目前得被強制執行的命運. 想請問的是. 依據97年民法修正案,未成年是可以朔往限定繼承的嗎?. 如果是的話,那我在強制執行後,是否可以再申請. 替我家中兩個弟弟解套?. 或者有其它更好的辦法?. 謝
(還有456個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MSchumi (04:44:44)時間11年前 (2012/09/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上大大. 如果加入社會工作師公會之後 連續三年沒有繳會費. 會被強制執行嗎. 今天收到一紙公文 說連續三年沒繳會費錢. 要被移送強制執行....XD. 再麻煩版上大大的見解了. --. 追上是一回事 超過去則又是另外一回事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者yellow1119 (+10消波塊)時間10年前 (2014/03/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 假設. 當撫養費官司判決確定後. 判決書確定 甲方 三人 須共同支付乙方一萬元後. 乙方以律師信要求將款項匯入不相關之第三人名下帳戶. 甲方拒絕並要求直接匯入乙方名下帳戶. 乙方拒絕並表示要申請強制執行並扣款至第三人名下帳戶. 請問這樣法院會受理嗎??. 這種情況甲方的要求有可能被同意嗎??
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bettyboop (冥王黑帝斯)時間7年前 (2017/05/25 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
有人支付命令沒繳被法院查封銀行帳戶。帳戶查封之後是帳戶是被扣支付命令的錢還是帳戶裡的錢全部收歸國有?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.229.147. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LAW/M.1495705953.A.F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁