看板 [ LAW ]
討論串[問題] 借錢不還
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者murmurduck (莫忘初衷)時間14年前 (2009/11/21 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 似乎發了一篇月經文 .... 兩個月前我弟弟(目前高一)借他以前國中朋友九千元. 弟弟剛好領到獎助金加上他自己的零用錢就這麼湊出了九千很豪爽的借給對方. 口頭上允諾 直接拿現金給對方. 雖事後我弟弟和對方通電話請他還錢 但對方都是一再推辭. 直到前幾天我弟才說出這件事. 我爸媽非常著急便到對方
(還有577個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者honeyflower (Leticia)時間12年前 (2012/03/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位~. 上個月月底我在車站附近被一個賣愛心包的學生攔下,. 我起先不買他的東西,對方就是一直跟我盧,. 當時我就不好意思拒絕,兩個人就僵持在路邊,. 快一個小時後,對方說,因為前陣子她被搶,錢全部不見,. 回去會被罵,他說"那我當作先跟你借錢好了,等到月初有錢就還我". 我因為要趕車,就這樣傻
(還有85個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者cyit15 (ABC BOY?)時間12年前 (2012/07/26 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家:. 我認識一個網友 借他300元. 可是他都沒還錢. 我只有匯款ATM的記錄 MSN對話的記錄. 沒有其它的他的基本資料. 這樣錢要的回來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.133.123.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Wangbi (bibi)時間8年前 (2015/08/09 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
民國97年,爸爸的很要好的朋友因公司營運關係,向我爸爸借款,有說明利息5%,因為是很要好的朋友,加上利息很好,所以陸續借了幾次錢給他,總共200萬,前幾年都還有正常支付利息,但後來變成偶爾支付,最近幾個月甚至都沒付,大約一年多前,因為家裡需要用錢,我爸就開始向他討回本金,但是都被用各種理由拖延,因為
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者leadflame (aya)時間5年前 (2019/01/02 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 想詢問大家. 我朋友去年借8500 還到4000之後. 就消失無蹤. 也沒催促她什麼時候還就封鎖我的line 換掉電話. 雖然只是幾千塊而已 也是錢啊. 需要申請支付命令 還是我就這樣算了. -----. Sent from JPTT on my Sony G8232.. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁