[公告] 禁止自刪文章開始試行

看板LAW作者 (天邊散雲 專業飄)時間2年前 (2021/11/01 13:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
大家午安,我是最近忙到想買整箱乖乖放電腦上的板主散雲 但請不要叫我雲板主,我還是有在做事的 首先先跟大家報告 前陣子被我粗心延宕的禁止自刪文設定申請,今天早上確定已經生效 文章發出前系統均會紅字再次提醒只能請板主幫忙刪除 之前也說過,預計這個政策會試行大約一年 在明年11月之前評估試行結果並提出檢討 再由各位板友表決是否納為正式板規 因此,以下是本政策試行期間的特別規定 試行規定第一條   本板禁止於發表文章後修改文章清空內文,違者以違規發文論處。   因違反前項規定致受處分時,不列入再犯計算。 試行規定第二條   如因涉及個資或個人隱私,得自行修改文章刪去直接相關內容。   如因發文敘事造成法律上紛爭或生活上困擾,得於私信板主說明後,由   板主代為刪除。 試行規定第三條   本試行規定試行至2022年12月31日,板主應於試行結束前兩個月內提出   試行報告並辦理選舉,以決定相關政策走向。 -- 平淡,不是我瀟灑,我想 只是我習慣了,如此而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.223.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LAW/M.1635743148.A.0A7.html

11/01 18:14, 2年前 , 1F

11/02 14:12, 2年前 , 2F
推推

11/02 14:23, 2年前 , 3F
純推不下

11/02 19:31, 2年前 , 4F
(人*′∀‵)。*゚+

12/02 11:23, , 5F
突然發現 這個已經試行一年了~ 然後上個月就該報告及選舉?

12/05 22:33, 1年前 , 6F
對,我忘了Q.Q