[問題] 樓下鄰居室內的房門很吵

看板LAW作者時間7年前 (2017/04/24 00:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我家是一般的老舊樓梯公寓 (沒有管委會或社區管理員),家在五樓,自從四樓的房客(一家人)搬來之後就一直很吵,有時候是吵架聲,有時候是爸爸在後面陽台很晚的時候講話還很大聲,我們家後陽台是個天井,平時晚上還算安靜,他講話就會顯得更大聲(他平常講話就很大聲),最讓我受不了的是,他家不知道是哪裡的門,只要開關,我家就會有很大「咚」的一聲,有時候我都會感覺到小小的震動,他幾乎每天都會開關那個門,我真的是不勝其擾,但是我抓不到那個時間點,不知道該怎麼提出證據,心想不會要錄影24小時存證的啊?請問有沒有任何辦法可以不要再聽到那個關門聲?真的快瘋了,謝謝 大家 PS. 之前有因為他們吵架和罵小孩太大聲而按門鈴且檢舉過,所以基本上現在當對方是透明的。 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.219.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LAW/M.1492963826.A.54C.html

04/24 16:21, , 1F
當然要24小時錄影不然怎麼有證據

04/24 16:24, , 2F
但如果不是深夜發生你可能只能忍耐喔

04/24 18:49, , 3F
有些老人講話大聲是因為聽力衰退,有點耳聾了,所以講話

04/24 18:50, , 4F
不自覺會大聲。