[問題] 拍賣

看板LAW作者 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)時間12年前 (2011/11/15 22:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
想請問這邊的高手們 小弟在11月3號 在Y拍競標後 於11月5號 賄款給賣家 但這當中 一直到13號 賣家都沒有聯絡 當初也沒有留電話 但是我在網路上有找到電話 於13號打電話試圖聯絡賣家 一開始對方關機 打通第一通電話 詢問賣家是否有賣某商品 但對方聽到我詢問時馬上掛電話 關機 聯絡不上時 感覺似乎是被詐騙了 所以去警方報案 做完筆錄之後 之後有聯繫繼續聯絡賣家 但對方都處於關機狀態 也有留言至語音信箱 到晚上後 聯絡上對方了 一開始對方在即時通也是沒有回應 直到我說了報案一些資料 ATM轉帳分行..等 對方似乎感到害怕了 開始跟我聯絡 說會盡快處理 到昨天 東西應該已經寄出了 但是我報案也報了 已經進入刑事案件程序中 無法退案 據承辦警員跟我說 如果要開庭 可能要去台北 我報案地點是在台南 那現在我想請問 我是否可以不用出庭? 或是有什麼方法可以簡單的解決? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.174.10

11/16 16:45, , 1F
可以打電話去台南地檢署 說明你的情況 不然就等到時檢

11/16 16:47, , 2F
察官發傳票時跟該股書記官說明你的訴求(不想告對方)與

11/16 16:47, , 3F
情況 這種案件應該不會進入到法院