[問題] 網路上的公然侮辱

看板LAW作者 (...)時間14年前 (2010/05/14 11:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好: 小弟我之前標得了一支iPhone,因在得標時間後無法面交 故詢問賣家能否提前結標,但並未得到回覆,所以我就棄標了 但是那位賣家卻開始在網路上口出惡言,以下是他發表的言論 1.超爛的買家,惡意棄標!!!極差!! 2.爛斃了你這個人! 3. 請大家千萬注意這個超爛買家,惡評一堆,超爛超下流的買家,千萬不要跟 他交易! 4.你是神經病喔!我上面寫的很清楚,標多少賣多少,絕對不會提前結標,你真 的是很白目耶,要不要去看一下眼科醫生阿你 在我跟她說根據他的言論,我可以提出公然侮辱,他又發表了以下的言論 5.哈哈哈 哈,小子,看你寫的,就知道你根本連法律都不懂,談什麼告訴阿, 太好笑了,你要不要先去從最基本的法律知識開始,趕快去告阿,千萬不要 耍峱種不告,這樣我會覺得不好玩,快告喔,哈哈哈哈哈ㄚ哈 6.像你這樣惡意棄標又爛的買家我見多了,你根本連邊都沾不上, 你也真是心理有嚴重問題,標了都不買,那幹麻標阿,我說你還是去種田吧 ,學什麼人家上網標東西,對於你這種買家我只能說,你真是爛買家 7.好啦 快滾吧 我保證你不會法律啦 滾吧你 8.哈哈哈哈哈 你真的確定你告的成嗎 哈哈哈哈阿 法律沒讀好 真的是很可憐 耶你 好啦 你可以滾了 掰掰 9. 請大家千萬注意這種爛買家,標到不買,還口出惡言,惡意騷擾,非常糟糕 ,大家向這種爛買家說不吧~~爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛 爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛 爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛 請教各位,這樣我可以提出告訴或是採取什麼行動嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.160.142

05/14 13:09, , 1F
應成立公然侮辱

05/14 13:10, , 2F
印下來 找離妳住處最近的派出所報案即可