討論串今天有去monster的~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者junjunjun (Take it Back!!!!)時間19年前 (2005/05/31 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
思儀、劉喵. 說一下話吧. 告訴他們其實沒這麼恐怖而且挺好玩的吧. 不要讓他們覺得我在騙人啦. 還有. 阿豪. 你晃點我喔><. 再多來幾個男生啦~~. 星期三一樣. 6點50. 中正紀念堂戲劇廳靠愛國東路側. 害怕的可以糾糾奏火來喔^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者seaing (感冒不要來~~)時間19年前 (2005/05/31 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
將將將都開口了 所以我來PO一下今天的感想. 真的很好玩!!!!! 只是人都不熟 一開始有點尷尬....... 我們今天是在新生組練習 就很基本的電梯 還有一些很簡單的技巧. 雖然很簡單 可是我覺得我還是學到不少東西. 因為系隊練這麼久 有一些壞習慣都沒有被發現 反正站上去就好. 這樣練下來 修正了
(還有206個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者miacat (愛上規實之不眠不休)時間19年前 (2005/05/31 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
真的真的超好玩的,. 而且今天再跟所有新生一起練阿,. 發現我們的男底其實還滿穩暪強的!. 我就是在說你們啦!笑點跟阿豪還有吳俊,. 誥芬啊,因為我們練都沒有前保,不過妳也要來玩玩,. 真的超好玩的!而且沒有操肌力ㄟ,不知道是不是以後都沒有就是ㄌ,. 大家都來玩玩,發揮我們地政的氣勢!. 酷!. -

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者shiauhuei (Take it Back!!!!)時間19年前 (2005/05/31 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). ^^^^^^^^^^^^. 來啦啦社玩玩吧!因為是政大啦啦社 會替各位顧及到課業. 壓力沒那麼大 而且大家都很搞笑 每次去總是會^++++++^. 重點是 重點是 帥哥正妹多多多啊. 其實>///<. 人家只是不想孤單的自己一個地政系的在社團打拼!!. 大家快來啊!!. 我們一起為明
首頁
上一頁
下一頁
尾頁