討論串[公告] 啦啦影片&照片
共 40 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayuan (三井原)時間21年前 (2003/06/08 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 告訴大家一個好消息. 麻及 已經把5.29(四)那天DV拍的影片弄好嚕. 現在這邊有. 麻及 平常練習啦啦時候拍的照片&短片. 港星 亭郡 麻及 5.29還有慶功宴拍的照片. 因為DV拍的影片就要燒成一片光碟了. 所以阿 其他剩下的照片要燒在另一片光碟裡. 總共需要兩片光碟 每人酌收工本費15
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armagedddon (頭好痛痛~ ><:)時間21年前 (2003/06/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 告訴大家一個好消息. 麻及 已經把5.29(四)那天DV拍的影片弄好嚕. 現在這邊有. 麻及 平常練習啦啦時候拍的照片&短片. 港星 亭郡 麻及 5.29還有慶功宴拍的照片. 因為DV拍的影片就要燒成一片光碟了. 所以阿 其他剩下的照片要燒在另一片光碟裡. 總共需要兩片光碟 每人酌收工本費15
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayuan (三井原)時間21年前 (2003/06/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junjunjun (星期天=吃&睡&想)時間21年前 (2003/06/08 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugoman (我的期末考阿..)時間21年前 (2003/06/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有220個字)