[冠軍] 喔 我還是來了

看板LAND_LALA作者 (SNOW)時間14年前 (2010/05/21 01:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
本來今天要10點睡 但是拉拉版實在是太熱血了 所以follow到現在 對於拉拉我一直抱有非常大的熱情 加上去年沒有拿冠軍 今天更是勢在必得 但是舞跳得非常爛的我 今年決定轉攻美宣組!! 以製作道具.布景.服裝....展現我對拉拉的愛 從以前學姐的經驗 就知道做道具絕對不是輕鬆的事情 加上今年道具好多 又很複雜 還有服裝 好多我們自己加工的東西 在此感謝所有的美宣 如比 琬如 小美 孟瑄 佳雯 春春 小三(造船神人) 狗軒 工藤 瀅閔 耀中(金融一哥XD) 小更 張瑋 子晴 亭均 小M...... 等人 馨淳學妹 星期三要考經濟學 還特地來跟我們請假說不能來 真的很感人~~~~ 育萱學妹 最後幾天都陪我們熬夜 真的是辛苦妳了 男生真的要感謝他 連夜補袖套 補「方格」 當然還有其他很多很多的人 雖然可能只有出現一下下 但是對我們而言的幫助真的很大 還有謝謝道具組 沒有你們 不能呈現出如此好的效果 謝謝拉拉美宣 讓我對布有了進一步的認識 還有更會比價. 認路 XDDDDD 當然最辛苦的是跳舞的各位 得冠軍真的是很爽 原來這就是冠軍的滋味 我終於知道了!!!!!!!!! 肝爆了很多天 但是有冠軍這顆大補丸就夠了!!!!!!!!!! 喔 我的眼皮快要張不開了 我要去睡覺了 各位晚安啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.7

05/21 01:09, , 1F
雪芬你真是用火焰燃燒生命呀!!!火焰天使萬歲!!

05/21 01:19, , 2F
辛苦了!!! 超級盡責的學妹!!!

05/21 01:26, , 3F
雪芬辛苦了~

05/21 09:38, , 4F
雪芬辛苦了!!

05/21 11:46, , 5F
雪芬辛苦了!!love u:)

05/21 14:08, , 6F
雪芬辛苦了~火焰天使好燃燒!!!

05/22 02:45, , 7F
雪芬辛苦了!!

05/22 08:20, , 8F
雪芬辛苦了!!14家好愛你!!