[啦啦]

看板LAND_LALA作者 (小美)時間14年前 (2010/05/21 00:21), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
我一定要讓地政啦啦地一名 這是我在決定連夜熬夜前 心裡默許下的誓言 ----------------------------- 不知道為什麼就這樣ㄉㄧㄠˊ 下去了 本來什麼都不是的我 只能幾天幫大豆佔個場 陪大豆分攤那些無聊的佔場時間 在此表揚簡子傑同學 沒有你我就都不能上民法課了 哈哈 還有王洛生啦 幫我們佔土經的時段 哈阿 可能我真是個busybody吧 很愛管閒事 小美老師的英文時間到了 busybody是指愛管閒事的人而不是指大忙人唷 哈哈 好啦其實是之前在網路上看到這種用法的 XD 本來有很多很多感性的話想要說 但是我左手是卡滋卡滋 右手是巧克力捲心酥 一堆零食跟飲料我根本沒那個feel 就像這樣 http://nccu.edu.tw/97207236/DSC01279.JPG
實在太過歡樂真不知道該說什麼 反正什麼苦都和美宣組的大家一起度過了 大家真是太棒了!! 不是大家在半夜說垃圾話 我可能會把手指頭逢在香腸的褲襠之類的 我說男生們 看到蘇育瑄 記得跟她說聲謝謝 是她幫你們在半夜縫補盔甲跟絲帶 沒有她 我們可能就沒有閃亮亮的"方框" 還有小更 張瑋 雪芬 春春 工藤 耀中(大二轉金融系的) 瀅閔 RUBY 巧潔 孟瑄 蕎伊 琬如 還有一堆我腦袋混沌現在想不起來的 大家快一起幫他們拍拍手 噢 把B群三餐當維他命C吃真不舒服= = 但這一切都太值得了!!! 冠軍耶! 是冠軍耶! 這真是太棒了 其實對於美宣組而言 壓力也不小 我們大家做出來的道具是否能幫你們加分 或只是說根本別出來丟人現眼 不要搬出來還比較好 但是 冠軍 兩個字就可以證明美宣組的付出是有意義的 為了那一碼六十元的"中國砂布"我們要特地飛奔去迪化街埋才買的到 為了縫出精美的袖套還麻煩學姐幫忙 為了那閃亮亮的盔甲亮片要跑去師大 為了趕出所有道具徹夜未眠 為了讓你們得冠軍 肝爆了也要繼續讓它爆下去 這豈不是政大啦啦的精神?! -------------------------------------------- 對於我的情緒起伏在此要向大家說聲對不起 我一煩躁時就會大聲怒吼 或說一些不得體的話 拍謝啦 你們都知道我很好相處的是不是!!! 拜託我可是時尚畫眉大師 暨 整體造型達人耶!! 我記得我的頭銜很長但我忘了 反正 地政冠軍 爽啦!!! 快PO心得文吧 我都PO的如此感人肺腑了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.56

05/21 00:23, , 1F
謝謝小美 我愛你!!!!!!!!!!!!

05/21 00:23, , 2F
小美你好棒~

05/21 00:25, , 3F
真的謝謝小美.謝謝所有美宣跟道具組!沒有你們就沒有

05/21 00:25, , 4F
我們的冠軍!

05/21 00:26, , 5F
大家快謝我室友!!!

05/21 00:27, , 6F
小美超棒~

05/21 00:33, , 7F
小美好強!!!

05/21 00:36, , 8F
是冠軍欸 超爽的!!!! 小每辛苦了真的謝謝你好棒(拇指

05/21 00:37, , 9F
謝謝小美

05/21 00:37, , 10F
還有我也要爆米花(羞

05/21 01:33, , 11F
小美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/21 07:16, , 12F
超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/21 08:20, , 13F
地政精神在小美身上看到了!!

05/21 08:28, , 14F
辛苦了!你超棒的啦!!!謝謝你!!!!

05/21 08:31, , 15F
小美!!!辛苦了!!!(你在趁亂跟我告白嗎?! 害羞的褲檔)

05/21 12:21, , 16F
小美超棒!!!!!

05/21 12:37, , 17F
美宣組超強!!!以後可以去作紋眉挽面了

05/21 13:57, , 18F
時尚藝術總監~小美的功力好威猛!照片裡的通通吃光會

05/21 13:57, , 19F
肥死啦!

05/21 14:05, , 20F
沒差我缺肥 哈哈哈哈哈 好不想上課唷

05/21 14:06, , 21F
我開始懷念翹課做美宣道具的日子了