[認真] 嗨

看板LAND_LALA作者 (千)時間14年前 (2010/04/12 00:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨大家 我最近有看過幾次練習喔 感覺大家有越來越進入狀況 很不錯 大豆也越來越硬了!!? 今天我看了一下下 跟大家分享一下 舞蹈: 因為我也不太會跳 不過首先大家要先把舞記熟 這樣才有餘力去顧你的表情跟動作的 細節 至於如何跳得更帥更性感 可以請教阿賢學長 也就是XPICKY大大 技巧: 這方面我有點心得跟大家分享一下 拿今天練的TOE PITCH來說 TOSS的人要注意: 1 要用腳的力 2 手夾 3 READY one two down時都放鬆 UP時在一口氣往上衝 前送的人要注意: 1 還是要用腳 2 還是要手夾 3 等上層登上您的手 再一口氣往上衝 上層要注意: 1 要跳 要直 2 到最高點手要往下推 3 小跳時膝蓋要維持在九十度 UP時身體很快的登直 4 身體繃 看大家男生孔武有力 女生嬌小玲瓏 噴高高的日子應該不遠了 加油 順帶一提 我昨天夢到地政系冠軍在吃慶功宴 孟孟還說獎賞就是全隊啾一下 而且夢是黑白的 應該會成真吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.134.135

04/12 00:22, , 1F
還沒跳的男生看到這篇一定會來跳科科

04/12 10:01, , 2F
感覺很吸引人哈哈!

04/12 10:21, , 3F
.....明明就是xpiky= =

04/12 23:54, , 4F
帥喔 技巧哥哥