[黑皮] 好像忘了講溫馨話

看板LAND_LALA作者 ( )時間15年前 (2009/05/21 01:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思 po了一堆廢文 忘了也要講講鼓勵性的話 以下正文___ 話說我今天獨自坐在司令台上看啦啦演出 " 哇!!! 好整齊喔 0.0 " <<<< 這是出場第一段舞我旁邊不認識的人說的話 "天阿! 人那麼多卻全部都好整齊喔! " <<<< 這是整個表演過程中不斷聽到的話 " 哇! 好有氣勢喔!!! >///< " <<<< 這是牛魔王出場時旁邊的人說的話 ~是女生喔~ 魔王~你贏了~(扭) " 我想今年地政冠軍了 " <<<< 這是我們系表演完後 路人甲乙丙丁一直重複說的話 "...(一陣加油聲) A:我們系有人在下面嗎? =.=? B:是地政系幫我們加油的吧 " ^^^^這是統計出場後 我旁邊的統計系加油團的對話 揪甘心 "幼稚園小女孩們: 大葛格們好帥 我長大後要嫁給他們 >///< " 這是我虎爛的 總而言之 地政啦啦今天cheer到政大的所有人 無庸置疑 說不在乎獎盃的size小了點是逞強 但地政實質的冠軍表現卻是最心安理得的 我們知道 競爭的友系知道 路人知道 純看熱鬧的鄉民也全都知道地政冠軍 不管如何 地政三連霸是貨真價實 所有人的見證 明年記得口號是四連霸 別弄錯了 地政啦啦 永遠愛你們~ 以下簽名檔__ 話說今天一出場 學弟拿tiger喊: ""冠軍是哪一系?"" 我:""地.....(小聲抓頭)"" 我孬了 囧 台上只有極少數地政人 害我不敢喊 我對不起你們....0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.111

05/21 02:00, , 1F
觀眾都超愛我們的!!

05/21 02:02, , 2F
小朋友超愛孫悟空 都想跟孫悟空拍照

05/21 09:07, , 3F
明年記得口號是四連霸 別弄錯了!!!

05/21 13:11, , 4F
觀眾的熱烈反應真的很令人感動!!!!

05/21 13:48, , 5F
觀眾是有眼睛的!!!!!

05/21 15:44, , 6F
很多人看到我們的表演都很開心!!!!

05/21 19:37, , 7F
真的我們人氣指數真的很高!!!!!!!