[喇勒] 今天

看板LAND_LALA作者 ( )時間15年前 (2009/04/17 21:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到資管系在練習 (⊙o⊙)! (如果我問的那個人沒虎爛我的話應該是資管) 阿~~~!!!斯~勾以內~歐巴降!!! o(≧<>≦)o 我指的是他們的氣勢 不是他們的女生 PO這文不是說要叫學弟妹學他們放 #無視˙期中考# 大絕 他們太強悍了 有練過 我們小孩子不要模仿 只是希望我們能 重視˙各友系的決心與衝勁 進而激勵自己更卓越 ╧╧ ~╰(‵皿′*)╯~ ╧╧ 地政!!! 加油!!! 辛苦不會白費 各位練習流的汗水都是寫地政歷史的墨水 畢竟過去地政系並沒有三連霸的紀錄 (三連不霸倒是有XDD) 每一年都是更具挑戰性的突破!!! 衷心希望各學弟妹能享受揮灑青春追求榮譽的快感 那是會讓人一生回味無窮的記憶 等著你們體會 是真的~ 難道我要把李宏原(註)學長老了跳不動的事拿出來說嘴 老調重唱企圖賺人熱淚嗎? (註:habbit171 八十屆負責人 吊嘎 Well~GO 呼!~ break glass 藏經閣...等) 我想這是不必的 ~( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 廢話甭需多 連霸不囉唆 李腦殘沒跳 冠軍必可奪 地政!!! 加油!!! 加油!!! 加油!!! 冠軍!!! 冠軍!!! 冠軍!!! 好啦 我承認王建民讓我輸光了p幣 〒^〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.111

04/18 08:09, , 1F
推推推!!!

04/18 14:39, , 2F
是glass吧XD 地政系加油
※ 編輯: smartstupid 來自: 140.119.199.111 (04/18 14:46)

04/18 22:00, , 3F
glass是不是要加esXD 我記得好像不止一片喔!^o^/