[感想] 一些些話

看板LAND_LALA作者 (北窗伏龍)時間15年前 (2009/04/07 06:57), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好 我是一個默默關心你們成長與學習的學長 之前你們在練習的時間 我都有加減去看你們練習 不過學長不像千千學長那麼帥阿賢學長那麼痴兩粒學長胸部那麼大 學長有的只是一顆善良真誠的心 剛健正直 果敢堅忍 性情質樸 口才遲鈍 是我給大家的感覺 認識我的人都這麼說我 剛毅木訥性真誠 誠懇實在不嘴砲 昨天看了你們配著音樂跳2個八 氣勢有出來真的相當不錯 只是聲音可以再大聲一點 甚至幹掉音響的聲音 如果可以大聲到體育館裡面的同學請你們小聲一點管理員來罵 昨天阿賢學長的聲音是相當宏亮的 認識他這麼多年來 第一次聽見他的聲音這麼清晰 平常阿賢學長的聲音很小聲 大家要多跟阿賢學長學習學習 舞的方面 可能還要在刁一下 有的人舞感好上手的快 有的人舞感差不容易學 大家要相互幫忙相互教導一下 想去年我們就是這樣 大家互相盯動作互相刁動作 才造就出去年的中央帥哥 張于軒 沒有我們哪來的他 大家分組的時候 就要互相幫忙同學 現在動作出現問題如忘動作拖拍等 趕緊指正 這時候糾正他的錯誤 總比到時候正式比賽出現來得好 秩序方面 今天好多了 學弟妹要乖乖聽學長姐的話 不然阿賢學長每次都哭倒在千千學長的懷裡 一把鼻涕一把眼淚的 再來舞也會越教越多 刁的時間也會隨之增加 加練的時間當然是不可避免 學弟妹們要有心理的準備 想當初我都快忘記小蘭姐接長什麼樣子了 她還讓我過實在是很感動 加練的時間大家都要到 因為再來除了動作變多要記得更熟更牢外 還會加上走位排隊形記走位記隊形等等的 差你一個 差很大 你不要走 說了這麼多 好像也說完了 就講個秘密給學弟妹知道吧 阿賢學長到底有多認真?! 他剛剛連睡覺都在練習舞蹈還外加口號哼哈哼哼哈 說的夢話是 GO!!GO!!地政~WE ARE NO.1~~~~!!!!! 就知道阿賢學長有多認真了 可憐要做規實的學長還被他嚇到 只好默默拿起耳機 打開蒼井空 不是 打開啦啦的音樂 邊聽音樂邊做規實 學弟妹 好好加油吧 再多拉點人 氣勢會更強大喔 BY 媽的現在還在規的學長 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.121

04/07 09:47, , 1F
顆顆~~~推

04/07 10:22, , 2F
媽的第一頁全都是廢文 第二頁開始全都是超優文 推

04/07 10:27, , 3F
哈哈哈哈 推

04/07 14:27, , 4F
靠 講的阿賢像我養的貓一樣

04/07 17:12, , 5F
推二家學長 真是一篇好文

04/07 22:19, , 6F
胡說八道