[冠軍] 團結就是力量

看板LAND_LALA作者 (I'm love lala)時間15年前 (2009/03/26 02:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
麻煩有用BBS高手可以指導無知的學長一下嗎? 怎麼用ID對照表... 我這樣問是不是很蠢 還好你們不認識我! 自介有機會再推 星期三天氣雖然沒下雨,不過還真的很冷 可惜沒佔到體育館內,還可以比較暖和一點 每次看到台下一堆不熟悉的臉孔,帶著歡笑、開心地練著啦啦 過去的我們也曾經有過如此美好的時光 真的很令人懷念!! 地政系有最好的負責人,有最好的教練,當然也有一群最團結的大家 我們的創意、我們的舞蹈、我們的道具,都不輸給其他人 最重要的我們的心更是團結一至 以後也許要花更多時間練習,也許每天回家都會筋疲力盡 但這樣的日子很快就飛逝,要懂得更珍惜每次練習的機會 每次的練習最好前一天就把之前教過的東西先複習一遍 每次練習教了新的動作,盡可能地馬上記住 也許動作不怎麼確實,但先把動作記清楚,再慢慢加強確實的動作 練習時候,要專心練習,一有空閒就約附近的一起練一下 或者請他們幫忙看動作做得對不對、確不確實 不管我們在哪裡練習,我們都要拿出最棒的態度,最嚇人的氣勢 最棒的就是吸引周遭人的目光,連時間都願意多停一秒回頭看看我們 要對自己有信心,別害怕做不好反而不敢認真跳 越是跳不好就越要努力練習 啦啦隊不是個人比賽,每一個成員都是最重要的角色 不要害怕做得不好,你要讓大家知道你真的很厲害也很認真 跳啦啦是件很歡樂的事情,可以跟大家一起完成一份回憶 開心的練習也要認真的練習 每個系都擁有差不多的練習時間 最重要的是練習的效率,花同樣多的時間,我們練習更多 我們付出更多,最後的結果,我們一定會比別人多 我們是頂著去年冠軍的頭銜 對!我們就是地政系,說到校慶啦啦,誰與爭鋒! 每個系都會睜大眼睛看我們,每個路過的也都會看著我們 我們要把冠軍氣勢表現出來,把聲音喊出來 大聲地跟他們說,WE ARE NUMBER ONE!! 下個禮拜教練一來,要讓教練有煥然一新的感覺 讓她感受到地政系冠軍隊伍的厲害,也讓她瞧瞧你們的力量! 地政系將會是個不敗神話,你們將傳承這份榮耀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.145

03/26 07:51, , 1F
對文章按 R=>F=>Y=>R

03/26 15:03, , 2F
不好意思原PO學長有點腦殘喔 請各位多多包涵XDDD

03/26 19:17, , 3F
傳說中的宏原學長!

03/26 23:24, , 4F
他居然變傳說了 真不容易 推一個

03/27 00:00, , 5F
酷喔 是宏遠耶!

03/27 01:27, , 6F
太好了大家都來po文再來再來