[冠軍] 有點晚的心得文......

看板LAND_LALA作者時間16年前 (2008/05/23 18:35), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
===============================先和大家賠罪================================= 第一天的開場 明明說好是六點集合 但我睡到快七點...... 然後急急忙忙趕到製一 發現......怎麼沒有開場的人? 然後有個學妹(好像是我們家學妹吧!)說:學姐你怎麼看起來好像跑錯地方? (哈哈~~~我還真的是跑錯間......) 第二天的創意 原本說好會去幫忙化妝 結果......睡到八點多...... 也是急急忙忙趕到製一 發現......我是來到泰國嗎? 看起來大家時間很多嘛 (根本不需要我) 把男生搞成這樣 連續兩天的睡過頭 真是對不起大家...... =================================給開場================================ 大家真的很厲害 在不到一個月和練習時間很少的情況下 有一個很棒的演出 謝謝大三所有的負責人 辛苦了~~~ 想到全校只有我們可以做技巧 (當然除了校啦) 就很開心 我有一個法律系的同學就超羨慕我們的 謝謝經綸 你真的是很強的後保 我第一次聽到有底層說他們沒有出到力、抓不到東西 不過我們真的常常不知道你要幹嘛...... 還有開場當天的練習 你緊抓著我的右腳要我Pa Say真的很經典 謝謝葛仲 要你從副Bass改成主Bass 剛開始很不習慣吧 再加上高度上的配合 辛苦你啦~~~ 如果未來還有機會的話 找你當後保好了 哈哈 謝謝小屁恩 最後的221真是辛苦你了 要撐那麼多個八 希望你頭上的毛髮們都安然無恙 謝謝山姆 雖然你只是一個技巧輔助人員兼前保 每次的練習只要有你在 就會開始出現白痴的話題 (可能是因為智商的關係吧......) 謝謝賴俊凱 在第二天讓我上了一個超穩的Liberty =================================給創意================================= 陪了你們整整兩天 你們每次的表演我都很稱職當你們的啦啦隊 第一天的場內比賽 當我走進體育館的時候財政系才剛表演一半 然後就很奸詐的開始保養喉嚨 看到第一個拿大旗的道具組走入體育館 我真的是超緊張的 比我去年在場上還緊張 校歌響起 我的眼皮連眨都不敢眨 深怕錯過任何一個精采畫面 看到文山之美的大旗卡在半空中 我的心也一直跟著懸在那 還好後面的表演都很完美、精彩 最後看到覽車的出現 我感動到都快哭了 真的很棒 第二天的場外比賽 我是從第一個系開始看 很多系因為風的關係 大旗撐不好 讓我非常的緊張 當文山之美垮掉的那一瞬間 我的心也涼了一半 道具組的真男人們在它倒下的0.5秒內就把它撐回來 我有一分多鐘看不清楚你們 因為你們被我的淚水覆蓋 後來回到製一 看另一個系的表演 我也不知道為什麼我開始和大家一起說一些很賤的話 而且有好幾次都是我帶頭...... 應該是受到你們的感染吧 第二天的場外加油 就和去年一樣 很high 30分鐘就這樣不知不覺得過去了 宣布名次時 很緊張 比去年還緊張 緊張到我的腳都有點微微發抖 (還是因為站在小屁恩和葛仲的肩上很不穩?) 恭喜你們~~~ =============================給所有負責人================================= 真的是辛苦了~~~ 剛開始我完全幫不上什麼忙 一、四的練習也完全和我的社團撞到 到了最後一週 知道大家在狂趕服裝和道具 我也只能幫多少算多少 (有一件上衣是我縫的喔~~~不知道被哪個學妹穿到?) 幾次的在學會幫忙下來 真的覺得你們很偉大 結束了 好好休息吧 =========================================================================== 所有的人都很重要 無論是表演者、美宣組、道具組 地政系啦啦少了你 就不會完整 希望大家能永遠記住這份感動 有點長...... 謝謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.28

05/23 20:06, , 1F
推我家學姊 謝謝學姊陪了我們兩天 很可惜沒看到開場

05/23 20:52, , 2F
還是要再說一次 這位是劉亦菲

05/23 20:53, , 3F
去年沒打心得文的劉亦菲

05/23 20:54, , 4F
在ID對照表要大家記得她本名的劉亦菲

05/23 21:01, , 5F
後保是楊經輪的劉亦菲

05/23 21:03, , 6F
愛吃麥當勞的劉亦菲

05/23 23:31, , 7F
愛吃劉亦菲的麥當勞

05/24 00:19, , 8F
其實我還是很不習慣主BASS啊XDDD 看Liberty就知道了

05/24 00:36, , 9F
底層是ㄇㄜ˙ㄇㄜ˙的劉亦菲

05/24 10:27, , 10F
愛吃麥當勞的楊經輪

05/24 17:55, , 11F
為什麼有些推文我看不懂? 我不愛吃麥當勞啊~~~

05/24 20:34, , 12F
愛吃的是楊經綸