[黑皮] 啦完了

看板LAND_LALA作者 (劍痞毅)時間16年前 (2008/05/21 01:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
從三月多啦到現在五月 啦了兩個多月 從之前的小啦 到中期的大啦 最後是天天啦 啦的很累 常常拖著疲憊的身軀走回寢室 但是內心總是歡娛的 期待著我們地政系啦完成的那一天 除了在學校啦 我們還常常去別的地方啦 先去某地啦 還去過那裡啦 也去過那邊啦 但最常啦的地方還是在學校 所有的啦啦 都在今天結束了 很高興我們地政拿到冠軍 但我們同樣也要感謝共同參與創意啦啦的另外10支隊伍 只有彼此相互激盪才能震盪出政大81年校慶最燦爛的火花 想當初都是在練有關競技的啦啦技巧 關於這次的創意啦啦都沒有半點關係 心裡著時感到不安徬徨焦躁憤愾心急 但是學長告訴我們相信教練那就對了 我們相信了兩位教練大頭與小頭兄弟 在他們的帶領下我們成功拿下二連霸 這次的負責人花輪學長也很辛苦 當初啦啦參與的人數並不是相當熱烈 後來加入了幾位學姊 大一的同學也幫忙拉人 最後湊出了40多個上場 回想當初我們練習的狀況 實在很難想像我們會拿冠軍 或許在最後一個月 大家突然都有所覺悟了吧 練習狀況突飛猛進 回到寢室就放歌來聽 洗澡時複習動作 洗完澡打魔獸世界的背景音樂也還是啦啦音樂 即使我被怪纏住了 但只要背景音樂不是啦啦 我立即按視窗鍵跳出 即使回到魔獸後要跑魂 我也是跑的相當熱血 努力聽著音樂節拍 因為有著趕拍的毛病 練啦啦 實在是件很舒服的一件事 道具組與美宣組兩個組別 欠缺很多人 不少學長姊及大一同學都是跳完啦啦後又熬夜加工 後來大一之間又發生了些許摩擦差點戰起來 如今一切都過了 每個人都有選擇自己生活的權利 我們選擇了啦啦 參與的系胞就有同一份的啦啦感動 這種感動會永遠映在心中 道具組今天很強 風超大卻能撐住地政大旗 地政的旗不能倒 你們辦到了 我們二連霸也辦到了 美宣組很棒 做出來的道具效果與我們舞者相符相成 貓空纜車更是壯舉 宣布冠軍的剎那 我們相擁 我們大喊 這是屬於我們榮耀的一刻 在那時的舞台都是我們啦啦隊的 管你是舞者組道具組美宣組 都是政大地政學系啦啦一份子 沒有啦啦的日子會很孤單 但心中的那種感動永流傳 政大八一 GO FIGHT WIN 地政地政 得 第 一 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.80

05/21 01:21, , 1F
驚訝...他把秘密說出來了

05/21 01:24, , 2F
對阿 其實我也是嚇到 快把秘密藏起來

05/21 01:24, , 3F
救火隊快出動阿
※ 編輯: SBTNINE 來自: 140.119.193.80 (05/21 01:26)

05/21 01:26, , 4F
哈哈哈!!學弟都好認真!!酷呆了

05/21 01:27, , 5F
我改了 別這樣

05/21 01:28, , 6F
好文好文 太感動了

05/21 01:44, , 7F
好感人!!!

05/21 01:51, , 8F
值得推薦