[冠軍] 我說地政 你說屌~~~~~

看板LAND_LALA作者 (笑容滿滿的MDS)時間16年前 (2008/05/21 00:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年啦啦真的是沒話說 地政制霸!! 大家真的是太厲害 舞蹈超級整齊 佈景道具極有魄力 大頭的東西就一個字 屌~~~~ 大家呈現的超完美 屌~ 哈哈 第一天看完有點怕怕的 內容100分 但我們是啦啦隊 >< 表演結束 啦啦啦啦團在上面鬼吼鬼叫 下面的反應反而有點平淡XD 氣勢! 啦啦表演要的就是氣勢 今天看室外 看完後馬上覺得 沒問題 冠軍了!! 就是這種音量和精神 這就是地政啦啦隊 驚人的內容 嚇人的氣勢 我說地政你說屌~~~~ 我看你們跳完 文山區房價應該該有漲 考慮去拍個形象代言吧 ============================================================================= 還要感謝開場啦啦的夥伴 宏原大輔屁恩大臉 你們辛苦哩 沒有你們我們就不能 在能享受練習啦啦的樂趣下 又能幫夢幻7隊場邊加油!! 這兩天第一次當啦啦的啦啦隊 真是愉快:) 這次跳開場啦啦真是兩種願望一次滿足 哇哈哈 政大唯二競技啦啦的地政夢幻6.1隊 我們真是太棒啦 愛死你們 耶耶 很開心能和大家再一次練習 大家都是老臉 超開心 超感動 有時光到流的錯覺._. 抓狂一組是永遠的模範組 組員多達7人 一字排開實力堅強啊 周柔柔組 真的是一點都沒變呢 科科 以後可能都沒有大技巧哩 想到還是有些惆悵阿XD 是時候學學跳舞了 冏rz (羅莉控 高速攝影機的畫面等等補上) 大家真的辛苦了 (沒有開場要PO文嗎.. 腦殘快啦) 地政制霸 地政連霸 地政冠軍 WE ARE NO.1 太爽了 送啦 我說地政你說屌~~ 地政~屌 地政~屌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.181

05/21 00:24, , 1F
誰都可以不推~將將將不推怎麼可以!

05/21 00:33, , 2F
將將將!!最正最厲害的上層

05/21 01:15, , 3F
我可以問個腦殘問題嗎?為啥會提到將將將?

05/21 01:20, , 4F
幹 我腦殘了 不要理我

05/21 01:32, , 5F
其實我也非常好奇.......這殺洨

05/21 01:32, , 6F
不要問了 私底下講

05/21 09:54, , 7F
喔喔喔~~我推了我推了~~不過應該跟我沒關係吧?呵呵