[冠軍] 抓狂了

看板LAND_LALA作者 (滿滿笑容的MDS)時間17年前 (2007/05/21 01:48), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
冠軍~~~~~~地政系 我們是最溫馨最歡樂的冠軍隊伍,練習的時候有汗水淚水口水偶而還帶有一點血水 原本想說先來看看湊湊熱鬧好了,但第二次練習,陰錯陽差下突然湊齊了一組我 英俊 學弟加上兩個學姊,有點莫名奇妙的組合,但想想抓狂一組的歷史,就是曲折離奇,上層 沒被摔過,但自己走路會跌倒....,底層練一練突然被隔離.....,還有一個就是...^^ ,我們這組有好多屬於自己的故事,就是這樣裝狂似的愛上啦啦!對吧~~各位親愛的組員 小將你慢拍真的不是我在說,一開始大家覺得有趣,但越接近比賽我有時真替你捏一把 冷汗,認真的跟你說慢拍的問題,妳還一直笑,我們底層都快哭了啦XD,還好你沒出錯 哼哼!!!! 我只能承認你是比賽型的上層 還有一個我一定要說...,妳第一次上電梯時,居然恰恰好握住我的兩隻手...,我在下 面哭笑不得,手還得舉高高的怕你會被我扯下來,生目珠第一次看過XDDDD 英俊你還是那麼威,有你的力量,大家技巧做的很開心,雖然一度被宣佈出局,但你的 歸來還是令我們鬆了一口氣,而且你還有一個用處就是和"腦殘"互嗆XDDDD 花輪雖然你有時講話機機的,但看得出來你對啦啦的一股熱情,你竟然哭了,真男人 讚~~~~,不過有一點要感謝的就是,還好你沒宏原那麼強XD,讓我多了一點存在感>< 泳泳我還是沒忘記我們這組做好電梯的原因XD,除此妳還是最嚴格的前保,敲打上層 膝蓋的樣子我還記憶猶新,妳去跳舞時,我才知道有前保的日子是多嚜珍貴,我想念有前 保的練習時光,真好 鎖卡你還蠻強的,哈我對你改觀了啦,不愧是和我同一高中的同學 這就是人生,讓我們這群人一起有一段難忘的過程,更有一個難忘的結果,感謝啦啦 給我的一切,希望經過行政 綜院 體育館 板橋醫院 你我約定的地方 不要忘記我們曾經 在這邊努力,不論是READY 1 2 Down up 或是 12345678 22345678 都是你我ㄧ條心的頻率 冠軍只是讓我們開懷大笑的結果~~爽快,一起回憶過程才是令人想大哭一場的原因~~~淚奔 地政冠軍!!! 地政冠軍!!! 地政冠軍!!! -- 滿滿笑容MDS笑容滿滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/21 01:58, , 1F
"還有一個就是...^^" 這句是什麼?? 我看不太清楚欸..
※ 編輯: MDS 來自: 140.119.191.203 (05/21 02:07)

05/21 10:14, , 2F
哈~你都快跑去跳舞ㄌ~突然懷疑後保的存在= =

05/21 10:32, , 3F
ㄟㄟ你們這組的感想文都很花俏

05/21 10:36, , 4F
我們可是華麗的抓狂一組阿~

05/21 11:19, , 5F
華麗一族!

05/21 12:15, , 6F
他們三個真的很花俏~二二一屁股扭成那樣.看到都無言了^^

05/21 12:35, , 7F
為什麼我只有一行文? 哈XD 改觀是怎樣阿!!

05/21 16:18, , 8F
應該是同一高中的學長吧...

05/21 16:29, , 9F
話說你們第一次的電梯我有看到 哈哈哈哈 真的超好笑的

05/21 23:22, , 10F
場外加油的喇叭嘴也很威啊!!

05/21 23:37, , 11F
一喇叭 外系都傻眼了