[喇勒] 得冠軍超爽的~~~~~

看板LAND_LALA作者 (是387)時間17年前 (2007/05/20 10:19), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我很少在啦啦版PO文....會害羞 記得第一次來練啦啦的時候 在分小組時 被分到另一個跟我一樣瘦弱的三角頭 只因為我們差不多高 然後後保是樂咖 上層薯餅和前保張潔 整組之前都已經超熟了啊 是要怎麼認識女生哈哈哈 不過在後來也陸陸續續的認識了很多人 真的很開心 其實我真的很沒毅力 在第2次操完肌力後我就不想跳了..............好累 但是如果退出的話 那也沒人能代替我瘦弱的位置吧..... 每次禮拜二、四練習 娘娘腔組的大家都要聽我靠么一下 「幹..又要練啦啦了」 但靠么歸靠么 練習時我還是很努力想要撐下去 雖然一直害薯餅被罵 雖然進度一直落後 雖然每次上技巧都需要超多人來保護 好幾次都覺得有點難過 都努力抽時間過來 竟然在練習別組都輕而易舉就上的技巧 而且又常挨教練罵 所以幾乎每次練習我們這組士氣都超低迷............. 不過隨著比賽時間步步逼近 我們這組的練習也終於慢慢步上軌道了~~~~ 上層薯餅 妳真的很努力雖然平衡感不是很好..哈哈 要是你被分到比較強壯的底層 應該露臉機會和技巧比較多吧 每次看到你常被阿俗罵我們都超難過的 還有比賽前兩天我們掉技巧摔到妳的手 整隻手都不能出力了 幹....真他媽超難過的不想功虧一簣啊!!!! 不過你真的很威 撐住了最後這幾天 雖然妳沒有猛秀那麼健壯的身材體力 但是妳每次都繃超直的令我們超感動 比賽完了妳也可以好好休息了 前保張潔 妳真的是娘娘腔組最MAN的一個 每次都在我們不認真時開罵 雖然後來你跑到舞蹈組了 但是妳的心與我們同在(老套) 我們這組真的頗虛的 之前上延伸都靠前保在幫我們撐 所以一開始沒前保真的有一段痛苦的過度期 妳也會在我們士氣低迷的時候適時幫我們加油 真的是個盡責的前保!!! 妳跳舞真的跳的很棒超動感的 後保樂咖 一開始我跟三角頭 真的不太知道要如何正確用大腿使力 多虧你幫我們出了很多力 讓我們慢慢找到方法 還有你真的太高了.... 像做烤肉串和雨刷時 你都要蹲好低好低來配合我們 真的辛苦你了 而且也常常被薯餅踢到某個地方...它應該還撐的住吧 主base(雖然我們也沒做Liberty)三角頭 幹......你真的很積掰 一直跟我一起學別人的口音動作 不過這也是我們練啦啦唯一(不包括得冠軍)最開心的時候 偶爾學學樂咖、TONY的口音....偶爾在學習宏原的(爆) 我們一開始默契真的不太好 每次上延伸樂咖都像喊口訣一樣 「蕭閎偉手太高 黃齊翰前手太低」 不過後來默契也越來越好了 常常都一起錯同樣拍子........ 雖然你也常會跟我靠么什麼 又要練到那麼晚、板橋好遠之類的 不過你也撐過來了 還有你在跳舞時真的會讓我捏把冷汗 因為都會被教練ㄉㄧㄤ 我也不知道你是不是已經認真在跳了 娘娘腔組的大家 一開始還會講講什麼換上層、換底層會不會比較好之類的話 可是越到後來越習慣彼此了 一開始在排口號隊形 一聽到要延伸Cradle亦菲時我們這組都要傻眼了 那時真的覺得薯餅超重要的啦!!!所以後來也換回來了 我們真的都很棒 練習時都沒啥力 還會技巧上不去一直被罵罵罵 可是我們兩次公開表演全都上!!!!!!!! 而且是我們覺得狀況最好的兩次 雖然我們都很熟了但我絕不會忘記這次的團隊合作 其他人其實我也有好多話想講 不管是常常鼓勵我們這組的 或是在大技巧時有一起搭檔的 但一次打這麼多字好累.............. 謝謝你們 謝謝大家 最後 政大地政 WE ARE NO.1!!!!!!!!!!!!! 娘娘腔你們好MAN!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.231

05/20 12:36, , 1F
幹碼的 害我一邊笑一邊哭

05/20 13:37, , 2F
酷喔!娘娘腔組很威啊 !

05/20 15:02, , 3F
哈哈!!你們真的變MAN了!

05/20 15:03, , 4F
不過學我講話是怎樣? (準備玻璃中...)

05/20 15:11, , 5F
BITCH看到你的文還是想罵你BITCH~不過你超威的啦哈哈

05/20 15:42, , 6F
娘娘腔讚喔!!! 你們模仿功力一級棒....哈哈

05/20 16:28, , 7F
話說昨天就在打文章了 怎麼打到今天早上 害我等好久...

05/20 18:48, , 8F
哈哈哈哈哈我昨晚打了一些就睡著了....

05/21 00:17, , 9F
ㄟ你用複製吼 嘖!!

05/21 01:36, , 10F
我網誌一部份複製這篇的....

05/21 22:38, , 11F
男人!! 你沒當上層真的可惜...