[公告] 這不是廢文了 沒看到你只能躲在角落哭

看板LAND_LALA作者 (豈是一字幹字了得)時間17年前 (2007/05/18 00:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
奉負責人大人之命 所以用公告 明天 聽好了!!!!! 到製圖一的時間有異動!!! 舞蹈組 五點半 上層 六點 男生 七點 工作人員 八點 就這樣了 看好自己是哪一種 提早報到 沒人會怪你 可是一旦你遲到 你就幽默了! 最後我想提一下 男生在唸詩(五月二十敲響鐘那一段...)的時候 會趕拍!!! 就這樣 要注意阿 聽音樂阿 明天音響會很大聲 加油!!! 口桀口桀口桀 看完今天我們的routine 幹你媽的真爽!!! 怎麼會有這麼基八強的系阿 幹!!! 馬的 地政!地政!地政! 冠軍!冠軍!冠軍! 最後給各位一個良心的建議 開場請注意聽音樂 心情一high我常常打錯拍 只聽我打鼓的可能會哭吧............ 不過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 幹你媽的明天技巧一定可以全上 我的鼓也一定可以全對拍 吼~~!!!! 地政冠軍啦!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.43

05/18 00:23, , 1F
大家一定要睡前聽音樂對拍!!!

05/18 00:40, , 2F
忘了說 請善待借來的鼓 我不想再被罵了...= =