[冠軍] 剩一天 連我都緊張了...

看板LAND_LALA作者 (豈是一字幹字了得)時間17年前 (2007/05/17 01:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
咚! 咚! 咚! 咚!咚!咚!咚!咚!咚! ㄎㄧㄚ! ㄎㄧㄚ! 咚! 咚! 咚! 咚!咚!咚!咚!咚!咚! ㄎㄧㄚ! ㄎㄧㄚ! 咚! 咚! 咚! 咚!咚!咚!咚!咚!咚! ㄎㄧㄚ! ㄎㄧㄚ! 咚! 咚! 咚! 咚!咚!咚!咚!咚!咚! ㄎㄧㄚ! ㄎㄧㄚ! 咚!咚!咚!咚! 咚!咚!咚!咚! 咚!咚!咚!咚! 咚!咚!咚!咚! 咚!咚!咚!咚!咚!咚!咚! 哈! 硍! 練了今天這段 才知道打鼓有夠要命的 一直抓不到拍 〒△〒 還被學姐糾正好幾次 感謝奧姐一直不厭其煩的指導 感恩阿 為了不負地政的名聲 我保證明天死也要練到完美 畢竟......................................................................... 這是我這輩子唯一啦啦鏡頭可以搶過金大姐舞蹈組與上層的機會 不好好把握怎麼行呢? 各位說是吧? 苦命的底層與後保們...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那如果攝影大哥夠專業不屑拍我的話 我認了.....〒△〒 媽阿...據說今天忘了暖身就一直練打鼓 搞的我現在都不舉了.............我指的是手... 地政!!! 冠軍!!! 其實還有很多話要打啦...只是不舉的手在抗議了...改天說 以下是簽名檔_____ 我這輩子跳啦啦最大的願望... 就是政大八十屆校慶啦啦比賽地政系能讓我打三次鼓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.43

05/17 01:37, , 1F
幹!!!!連用PO的都PO錯...你完了

05/17 01:38, , 2F
這篇文章不錯...其他四個鼓手也要像可愛廷學長一樣阿!

05/17 01:46, , 3F
感謝奧姐的關心啦 感動...〒.〒

05/17 01:59, , 4F
看在打三次鼓的份上幫你推