[喇勒] 我不是故意來潑冷水的....

看板LAND_LALA作者 (慢慢走)時間17年前 (2007/05/09 01:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
那個...我不是來亂的 是認真的 看了上面幾篇 想必大家對自己很有奪冠的信心 那當然啦 我們是地政tigers 但老實說... 想獲得最多的掌聲拿冠軍 你們可能得再加把勁 這是我最近幾天在政大校園晃阿晃的心得.... 教練教給我們的技巧是最震撼人心的 舞蹈是最華麗動感的 這無庸置疑 那...並不代表你們能拿冠軍 如果大技巧一直練不好很醜 舞蹈跳得不整齊雜亂 再怎麼震撼華麗的東西也是得不到觀眾與裁判的青睞的 就這樣 我很想當面認真的跟你們傳達這訊息 只是一直沒機會 只好po在不太會有學弟妹理的啦啦版 加油阿...... 如果你們感受的到我po這篇文的語氣 你們會了解以上的話是沉重的 接下來加油加油阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 以上有點嚴肅 來個輕鬆的緩和氣氛 舞蹈組今天的舞蹈真是令我 =.=||| 我搞不懂那是喜感還是喜憨... 地政!!! 冠軍!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.43

05/09 01:25, , 1F
倒數第二句 傷當靠腰啊

05/09 01:30, , 2F
難得推

05/09 02:06, , 3F
今天看到原PO在偷跳舞

05/09 02:18, , 4F
嗯嗯 謹記在心 我們不能輸給驕傲

05/09 09:29, , 5F
其實大家都有偷偷看板ㄚ(浮出來一下)