[好累] 有些話跟大家分享一下

看板LAND_LALA作者 (務砂務砂)時間17年前 (2007/05/05 20:18), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
就是比賽快到了....算一算差不多就兩個禮拜吧 然後....我想講一些加油的話 可是我不太知道要講什麼...... 嗯 老實說 我上禮拜就有點走不下去的感覺 MSN的暱稱就打著"不想練拉拉的心情的我 有誰能體會" 很多人來問我 甚至罵我這樣很傷士氣...... 當然很矛盾 因為我很喜歡拉拉的 很喜歡跟你們一起練習的!!! 但是 今天看到後倒的二二一成功了 真的很開心!!!心裡一直喊著萬歲的~ 我想這就是我要的"地政啦啦"啊~~~~~~ 因為我有預感我們會創下紀錄 所以我就先PO感想文了~~~ -------------------------變成心情文了---------------------------- 我說過我大一那年是拿到第二 相信跳過的學長姐都有這種心情... 就是不甘心的不甘心... 但是 最後別系一直喊著 地政安可!GO Tiger!(喊得比冠軍系還大聲^^) 那種不得不落淚的激動 我永遠不會忘記 很慶幸我跟我的夥伴們一起努力過!!! 過去 我一直想表現的很好...做出一點成績出來 考研究所也是背負很多的期望... 但是 我覺得不開心...因為不可能一直做的很好...甚至最難過的是 你知道你自己還有能力做好卻一下子找不到方向的時候... 然後自己所堅持不變的信仰常常也會消失......以前的我不知道怎麼辦... 其實我們不能否定自己做過的努力 不管結果是什麼它還是存在的 希望大家是喜歡地政拉拉的 台上的表演也好 台下的生活也好 你們都是可以喜歡自己 相信自己的 不用想去打敗誰 或是被要求跟誰做比較 反正就在我們做完技巧的當下 自己就是自己而已!!!然後希望大家能盡力完成最後該做的事...... -----------------------回到地政啦啦來----------------------------- 60人的啦啦隊真的是很多人......也許我還不太記得有些人的名字 但是 你們的長相 說過的話 做過的技巧 跳過的舞蹈 我都會記得...... 你們是大一或大二而已 之後你們還能見到面 但對我來說這個很不一樣 所以我很珍惜每一次的練習~~~ 恩 我講太多了......主要是希望大家加油 如果身邊的夥伴需要加油 也別忘了互相鼓勵一下!!! 我相信我們會更好的!!! 地政~ 冠軍!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.39

05/05 21:23, , 1F
i wanna cry~不過二二一後倒水啦!!

05/05 23:14, , 2F
樓上的很台~不過真的水啦哈哈哈

05/05 23:32, , 3F
簡家姊妹目前想當兩個芭蕉扇女孩喔!

05/06 00:20, , 4F
我想當老爺....凹嗚~~~~~可是芭蕉女孩可以換一下嗎

05/06 00:52, , 5F
不好意思喔~我只是她的備胎喔~簡阿呆自己說自己很水是怎

05/06 00:58, , 6F
說入心坎兒去了

05/06 00:53, , 7F
我可以當芭蕉辣妹!!

05/06 01:10, , 8F
我想當老爺旁 武功高強最man帶有神秘感又帥氣的護衛

05/06 01:37, , 9F
你當被打斷的琴好了.............

05/06 01:49, , 10F
保密防諜保密防諜