[喇勒] 賺p幣的感想文

看板LAND_LALA作者 (可愛廷)時間17年前 (2007/03/31 22:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯...這篇給沒去的人參考用 儘管大輔說國中生沒什麼 老實說...我覺得... 國中組跟全女組就足以幹掉全政大了...〒▽〒 尤其全女組的 光復中學 海洋之星跟一組樹X啥的忘了... 真是變態 做出來的技巧只有漂亮二字可以形容 很難想像那是女底 當然 技巧沒高甲組的華麗 可是穩度方面 就足以令身為大學生的我們哭了 別懷疑 所謂的穩度... 就是上層有沒有繃緊 底層有沒有用腳彈跟...你的肌力!!! =皿=@m 上層們~ 加油阿~~ 或許你們的身材跟國中小美眉們比是...魁梧了點...壯了點...走樣了點...(╯▽╰)||| 但還是撐的上去的 只要你們的動作有一步一步照教練的指示去確實扎根做好 我們的技巧也可以很好看的 真的 至於底層們... 還要我多說些什麼嗎? = = 有自覺的 不用學長姐盯了 自己平常就要操操肌力ꐊ 不要伏地挺身時屁股翹的比上層預備姿還翹 仰臥起坐就躺平了 學長我做完肌力掛掉那是我嫩 你們別跟著擺爛阿 至於高甲組... 算了... 那不是我們所能討論的範圍 〒▽〒 只能說...做人要守本分 不要想太多了 他們是一群妖怪 〒▽〒 看完高乙組就走的 你們應該有印象 比較強的是稻江XX 他們獲得最多的驚嘆聲 很可惜你們沒看到高甲組的吃禁藥偷作弊加太子上身的犯規演出 看完高甲組 你會發覺稻江的表演好像是初級班的來插花熱場一下 尤其是育達與新興的正面交鋒最令人讚嘆 高甲組的育達表演時 幾乎是掌聲與驚呼沒停過 會容易使人斷定他們就是冠軍了 可輪下一個新興表演時 按!! 活生生血淋淋的硬是把育達的鋒頭壓下去 觀眾的鼓掌更大力了 歡呼更大聲了 只能說 身為啦啦人 都有這樣的感覺 沒什麼比獲得觀眾最用力的鼓掌 最大聲的歡呼還要來的爽 來的感動了 今天的育達與新興 完全的cheer到我這個死宅男 太精采了 〒▽〒 回頭看看我們的地政啦啦...... ......我還是看隔壁系的比較容易有cheer的感覺吧......\( ̄▽ ̄)/ 我沒有別有所指喔!!! 別亂想!! 地政 加油!!! ps 看完今天的表演 我總覺得國中組與全女組來繞政大操場一圈看各系練習 他們應該會用很鄙視的眼神來看我們吧 〒▽〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.43

03/31 22:27, , 1F
完全的cheer到你這個死宅男 太精采了

03/31 22:54, , 2F
竟然跟我說這篇300多P幣

03/31 22:59, , 3F
宅男你該睡了

04/01 01:48, , 4F
想當初我都壯到手上有大老鼠@@" 上層肌力也很重要!!

04/01 11:42, , 5F
上層加油啊!! 到時候全場的焦點都在你們的身上....