[好累] 掛死床上前的一些話

看板LAND_LALA作者 (可愛廷)時間17年前 (2007/03/23 00:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
先聲明 這不是遺言 = = 首先學長要跟你們說聲抱歉 今天帶的肌力有點重 然後我又扮臭臉 實在是很對不起你們 你們就看在我扮黑臉扮到臉色發白的份上 原諒我吧 ㄒ.ㄒ 明明我天生純樸臉 卻硬要扮黑臉...報應阿 〒△〒 那...你們也知道今天的練習狀況 連大四的馬夫學長都站出來說話 更別說其他學長姐了 我也不再廢話 只是...我想跟你們說的是 學弟妹你們真的很優秀 真的很棒 學長真的真的好愛你們 你們看 今天嗆肌力會很辛苦的是我 操完肌力第一個倒掉的也是我 你們這麼優秀 學長不愛你們 愛誰? 難不成去愛.........沒什麼! 就因如此 才不希望你們變得鬆懈 懶散 練習不專心 嗯嗯......好像又廢話了 總而言之 你們很棒 真的 你們的進步 是每一位啦啦學長姐最大的快樂 所以你們的不認真 也會讓學長姐沮喪 就求求你們體會一下今天兇你們的學長姐的苦心吧 0rz 他們都很和善的 最後 看那麼多學長姐今天扮黑臉 你們也辛苦了 我就來扮個白臉cheer一下你們 ^.^ .................................................. .................................................. .................................................. 據說... 她今天傷到了... 〒.〒 後保們 爭氣阿~~ 唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.43

03/23 00:27, , 1F
謝謝冠廷學長啦! 你也辛苦了 我們會加油的!!!

03/23 00:32, , 2F
我就知道你平時不會這麼早來...原來是在看別系的 唉~

03/23 00:36, , 3F
我還想說誰傷了....結果是別系的喔.....

03/23 01:09, , 4F
你今天辛苦啦 不過以後也還是要一起下來操肌力

03/23 01:15, , 5F
謝謝你們....辛苦了^^

03/23 01:26, , 6F
......原來是別系的

03/27 15:32, , 7F
大家加油吧!!!