特別感謝

看板LAND_LALA作者 (傻傻的~~~)時間18年前 (2006/05/23 00:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
雞八遙學長,看你推文說我們忘記你,真是不好意思ㄟ。因為學長的威猛,我們才能在一 兩個小時就速成,讓教練不用擔心,也讓我們技巧都能完美的演出,不過那時聽到學長 說,學長那屆的後保都可以單底,真是感到慚愧啊,哈哈哈。而且那幾天好像一直撞到你 的眼睛附近,手指好像也不是很健康,真是辛苦啦~~ 後來聽說學長的嘴非常的.......,該說人如其名嗎,在練習時好像沒榮幸見到,真是有 點可惜,學長也快畢業了,總不能說以後再跳一次吧,要再來也是OK的喔,哇哈哈,希望學 長順利畢業啦!! 還我也很榮幸能當逸欣那組的前保,海盜船妳們一下就練好了,猶似在模範組啊,不過也 讓我這前保蠻空虛的....。走位時馬夫一直站太過來,結果我對好的位子都被擠掉,害我 很無力說,不過感謝你們後來有在配合我^^,你們這組真的讓我覺得蠻歡樂的,互動真是 有趣,而且奇儒才稱的上是模範的後保 還有就是採肚子的中層,宗達學長,一開始說要抬你想說是開玩笑吧,結果竟然真上了, 不知道為什麼在舉你時感覺手臂就是有點酸痛XD,還有抓住你那穠纖合度的腰,那感覺 真不是一手能掌握的,而且後來在去舉崴瑀時,感覺有力踏實多了,真是感激! 一開始練時讓學長學摔到膝蓋,真不好意思,但是自從宗達學長體諒底下的人,買了護 膝後,就在也不怕學長掉下來了,天大地大都有護膝撐著,哇哈哈哈!! 只要有護膝,就一點都不怕會掉技巧,因為不怕,所以之後還真的都沒摔到過耶~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.179

05/23 00:58, , 1F
哈哈哈~一手掌握不了的喔~

05/23 09:43, , 2F
穠纖合度的腰~~哈哈~~好好笑耶!!!

05/23 10:18, , 3F
原來是我的錯阿 恩 哈哈哈

05/23 15:14, , 4F
我的腰很瘦

05/24 02:03, , 5F
對阿!真的很謝謝學長 若不是你我想我還會硬著上去做技

05/24 02:04, , 6F
巧 真的很謝謝你 不過我和你練過系籃 現在才知道

05/24 02:04, , 7F
你是大四了 我一直以為你才大二...只知道你對運動傷害

05/24 02:05, , 8F
頗有研究 好像什麼病都可以先找你看 呵呵!

05/24 02:06, , 9F
看你打球真的很殺 殺 殺...

05/25 04:09, , 10F
是大五...嚴格來說是八