[冠軍] 98.9%(3).....

看板LAND_LALA作者 (忌妒讓人醜陋)時間18年前 (2006/05/22 20:22), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
先澄清一下 我不是故意要拖戲 分成這麼多篇打的 實在是因為敝人我沒電腦 所以要四處找室友沒用電腦的時候用他們的電腦打 在此跟各位人客說抱歉一下 話說上兩回講到了我對阿萌的一些誤會 那麼這回要講些什麼呢?? 嘿嘿!!! 就繼續講些我對阿萌的埋怨吧 (腦殘夫婦: 按!!! 哪來那麼多不爽可講 我們也是人阿 (/‵Д′)/~ ╧╧ ) 沒啦... 這次要講些比較人性化的東西 在批評阿萌下去 我大概會變成全女性公敵吧 進入正題... 練啦啦 我說過 是我最期待的大學活動 它讓我的大學生活不只是宅男生活 而變成了一項有意義的大學回憶 在高中(男校) 根本就是一群等死等指考的死高中生 一進入到大學殿堂 根本不會再想過那種一成不變的考試生活 而大學 是一個多采多姿的學習園地 學的 不只是課業 還有人際 還有自我的充實 在這五花八門等創造的彩色回憶中 我不猶豫的選擇了啦啦 原因在第一話中有提到 請參考98.9%(1)..... 我只能說 這是我一輩子也不會後悔的抉擇......................... ( 在我沒被二一之前都不會後悔 我的二一保衛戰開戰啦 〒△〒 ) 在這過程中 我經歷了滿懷期待的興奮期 令人失望的低潮期 當然最後是無比讚嘆的高潮期啦 ^^ 只是因為裁判的奇怪標準沒拿到冠軍有點遺憾... 練習過程中 我體會到了一起流汗操肌力的快感 一起分享完成技巧的喜悅 ( 這我感觸很深 太珍貴了 嗚嗚....〒△〒 ) 一群本來不認識的同學 但最後卻互相消遣打鬧的樂趣 (都是男的... 〒▽〒) 還有沒事裝黑臉把自己氣的半死的智障行為 (阿萌對不起....Orz) and偷喵別系前保加上層的獸行 ( 這也不算什麼 走在路上我就一直在偷看正妹了 ) 被閃光閃瞎的不爽 =.=凸 還有看到一些本來以為很兇 但其實很和善的學長姊們 (我本來一直以為馬夫學長是很嚴肅的 但最後發現他還蠻...的嘛 嘿嘿!! ) 當然 也享受到了一群為了同一目標 而一起奮戰的那股令人動容的向心氣氛 這一切 都收藏在我回憶的最珍貴區 永遠都不會讓他染上一絲灰塵 在我未來的高中同學會中 我要把我的啦啦生活拿出來炫耀 笑那些考上宅男大學的 永遠沒辦法體會我這種超精采的正妹大學才有的熱血活動 當然 如果他們問我有沒有追到正妹大學裡的妹 就換我哭給他們看了 〒△〒 不過...... 或許是我得失心太重吧 沒拿到冠軍 真的讓我當時想把淚飆出來 只是當時看在其他人好像沒那麼在意的樣子 又把它硬吞了下去......感覺真不好受 OX勒 哪來那麼多 " 這麼可愛 "的裁判 ( 不能罵髒話 裁判的判決永遠是對的 ) 最好是技巧太秋而扣分的啦 李宏原 說!!! 裁判是不是你背著阿萌的私生子 我早猜到了 不過抱怨裁判再怎麼多 也沒辦法挽回他們可愛的判決所造成的......一絲不完美 都過去啦...... 書依舊要唸 二一保衛戰依舊要打 不管如何 啦啦一定是我大一第一美的回憶 我跟腦殘人不一樣 我可是超愛地政啦啦的喔 ( 為了啦啦 我還跟我心愛的小花傘分手了 嗚嗚嗚....講到我就心痛 〒△〒 ) 不過我還是挺希望大二第一美回憶能換點別的...... 像是......類似.....會閃的光啦 ( 我沒有說是閃光喔 是類似的東西而已 嗯嗯^^a ) 還是待續...... 因為電腦主人回來了.... =.=a ps: 據說 小光一還是覺得我在排擠她 根據本人說法 她說我98.9%(1)的 ps 一點誠意都沒有..... 好吧......不然我建議..... 你可以...多趕出一些化學飽和酯類離開妳的身體 如此一來 妳明年就可當上層 就不會覺得我在排擠妳了 ^^ 這樣有沒有比較有誠意呢....呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.160

05/22 23:01, , 1F
其實你在賺批幣.....(指)

05/22 23:05, , 2F
被發現了 話說我還有感謝文跟告白文..嘿嘿

05/22 23:24, , 3F
你怎麼知道大學就有啦啦隊比賽阿 我大一下才知道== ==

05/22 23:28, , 4F
...話說他的孩子不是裁判的...是小p的= ="

05/22 23:32, , 5F
回三樓 我就說我打工時有人就跟我練

05/22 23:32, , 6F
ready one two down up 你們就不信 氣死我了....

05/22 23:34, , 7F
聽起來還是很好笑 問它是不是地政系的

05/22 23:38, , 8F
他是某科大的.....=.=a

05/23 00:02, , 9F
天大地大嗎?

05/23 00:02, , 10F
他們有女生給它門當上層嗎?

05/23 00:03, , 11F
我們其他人好像都跟小光一一國喔 你自重八!

05/23 00:10, , 12F
請直接PO告白文 謝謝

05/23 01:28, , 13F
你在PO心得就噓死你 告白文啦

05/23 01:34, , 14F
最起碼也先讓我po完感謝文吧 其實沒告白文這東西啦..

05/23 01:45, , 15F
連續劇喔 那麼愛拖戲~~ 趕快告白文啦!!!

05/23 03:03, , 16F
他說打工是真~的不過歹戲拖棚(我也是跟小光一一國的哈)

05/23 09:45, , 17F
同家ㄉ就是不一樣 其實我跟樓上ㄉ都是西班牙人 呵呵Y

05/23 21:53, , 18F
...原PO跟四樓的 孩子不是我生的 (兆林:真的!)